हाउ टू फाइंड IP एड्रेस हिंदी में बताये?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू फाइंड आईपी ऐड्रेस इन जिओ होता है तो वह बता दो कि आई पी एड्रेस अगर आपको चाहिए तो आप विनोद जी प्लस एक्स जो सेम टाइम में है और सेलेक्ट करें कंट्रोल पैनल नेटवर्क और इंटरनेट का ऑप्शन है उसमें जाएं नेटवर्क शेयरिंग सेंटर में जाएं और वहीं पर आपको आईपीएस डिस्प्ले किया जाता है ऑनस्क्रीन

aapka poocha gaya prashna hai ki how to find IP address in jio hota hai toh vaah bata do ki I p address agar aapko chahiye toh aap vinod ji plus x jo same time me hai aur select kare control panel network aur internet ka option hai usme jayen network sharing center me jayen aur wahi par aapko ips display kiya jata hai anaskrin

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू फाइंड आईपी ऐड्रेस इन जिओ होता है तो वह बता दो कि आई पी ए

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  760
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टशने हाउ टू फाइंड आईपी ऐड्रेस हिंदी में बताएं कि प्रत्येक कंप्यूटर फोन का अपना यूनिक आईपी एड्रेस होता है आईपीएस के द्वारा हम अपने फोन का पता लगा सकते हैं आईपी ऐड्रेस लोकेशन चेक की जा सकती है आईपीएस का फुल फॉर्म इंटरनेट प्रोटोकॉल एड्रेस होता है यदि आपको जानना है कि मोबाइल में आईपी ऐड्रेस कैसे पता करे तो आज की या पोस्ट आपके बहुत काम आएगी हर व्यक्ति आज इंटरनेट का प्रयोग कर रहे इंटरनेट के द्वारा सारे कार्य सरल हो गए हैं आईपी एड्रेस इंटरनेट से संबंधित होता है आप इंटरनेट से जो भी डिवाइस कनेक्ट करते हैं तो यह जो आईपी एड्रेस होता है वह इंटरनेट पर आपकी डिवाइस का एड्रेस होता है

tashane how to find IP address hindi me bataye ki pratyek computer phone ka apna Unique IP address hota hai ips ke dwara hum apne phone ka pata laga sakte hain IP address location check ki ja sakti hai ips ka full form internet protocol address hota hai yadi aapko janana hai ki mobile me IP address kaise pata kare toh aaj ki ya post aapke bahut kaam aayegi har vyakti aaj internet ka prayog kar rahe internet ke dwara saare karya saral ho gaye hain IP address internet se sambandhit hota hai aap internet se jo bhi device connect karte hain toh yah jo IP address hota hai vaah internet par aapki device ka address hota hai

टशने हाउ टू फाइंड आईपी ऐड्रेस हिंदी में बताएं कि प्रत्येक कंप्यूटर फोन का अपना यूनिक आईपी

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  911
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि हाउ टू फाइंड आईपी ऐड्रेस हिंदी होता है तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों क्या कोई एड्रेस फाइंड करना चाहता सबसे पहले गूगल पर जाएं दोस्तों और वहां जाकर सर्च करें कि हाउ टू फाइंड आईपी ऐड्रेस सर्च करने का तो पता चल जाएगा दोस्तों कैसे करना तो आप वहां से आराम से कर पाएंगे धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai ki how to find IP address hindi hota hai toh main aapko batana chahunga doston kya koi address find karna chahta sabse pehle google par jayen doston aur wahan jaakar search kare ki how to find IP address search karne ka toh pata chal jaega doston kaise karna toh aap wahan se aaram se kar payenge dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि हाउ टू फाइंड आईपी ऐड्रेस हिंदी होता है तो मैं आपको बताना चाहू

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  842
WhatsApp_icon
play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी डिवाइस यहां ऑपरेटिंग सिस्टम पर आईपी एड्रेस का पता लगाने के लिए अलग अलग तरीका होता है जैसे पब्लिक आईपी ऐड्रेस पब्लिक आईपी एड्रेस का पता लगाना बहुत आसान है इसका किसी भी साइट जैसे कि व्हाट्सएप पर एमवाई एल पी ओ आर जी एम आई आई पी डॉट ओआरजी या फिर व्हाट्स व्हाट इज माय आईपी एड्रेस डॉट कॉम पर इस्तेमाल कर सकते हैं साइट सभी नेटवर्क कनेक्टेड डिवाइसेज साथ काम करते हैं जो कि ब्राउज़र को सपोर्ट करती है स्मार्टफोन आईपैड लैपटॉप और टेबलेट में प्रयोग होता है

kisi bhi device yahan operating system par IP address ka pata lagane ke liye alag alag tarika hota hai jaise public IP address public IP address ka pata lagana bahut aasaan hai iska kisi bhi site jaise ki whatsapp par MY el p O R ji M I I p dot ORG ya phir whats what is my IP address dot com par istemal kar sakte hain site sabhi network connected devices saath kaam karte hain jo ki browser ko support karti hai smartphone aipaid laptop aur tablet mein prayog hota hai

किसी भी डिवाइस यहां ऑपरेटिंग सिस्टम पर आईपी एड्रेस का पता लगाने के लिए अलग अलग तरीका होता

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1251
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!