हाउ टू सेट पथ इन जावा हिंदी में बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले हाउ टू सेट अप इन जावा हिंदी में बताएं मैं आपको बताना चाहूंगा जांबाज एक प्रोग्रामिंग भाषा है जिसे मूल्य था सन माइक्रोसिस्टम्स के जेम्स गोल सिंह द्वारा विकसित किया गया था 1955 में इसे सन माइक्रोसिस्टम्स के जवाब प्लेटफार्म के एक मुख्य अवयव के रूप में रिलीज किया क्या जवा वर्चुअल मशीन जेबीएम पर चालू किया जा सकता है

akash waale how to set up in java hindi me bataye main aapko batana chahunga jaanbaaz ek programming bhasha hai jise mulya tha san maikrosistams ke gems gol Singh dwara viksit kiya gaya tha 1955 me ise san maikrosistams ke jawab platform ke ek mukhya avyav ke roop me release kiya kya java virtual machine JBM par chaalu kiya ja sakta hai

आकाश वाले हाउ टू सेट अप इन जावा हिंदी में बताएं मैं आपको बताना चाहूंगा जांबाज एक प्रोग्राम

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  218
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जावा में बातचीत करने के दो तरीके स्थाई और अस्थाई विंडोज में जेडीके का टेंपरेरी पास कैसे सेट करें जेडीके का स्थाई पद चैट करने के लिए पुणे में लिखित चरणों का पालन करना होगा जैसे कमांड प्रॉन्प्ट खोलें जेडी केसलेस विन निर्देशक के बाद की प्रतिलिपि बनाएं उसका कमांड प्रॉन्प्ट में लिखें सेट पर कॉल टू कॉपी अंडरस्कोर पार्क

java mein batchit karne ke do tarike sthai aur asthai windows mein JDK ka tempareri paas kaise set kare JDK ka sthai pad chat karne ke liye pune mein likhit charno ka palan karna hoga jaise command pranpt kholen jedi kesles win nirdeshak ke baad ki pratilipi banaye uska command pranpt mein likhen set par call to copy underscore park

जावा में बातचीत करने के दो तरीके स्थाई और अस्थाई विंडोज में जेडीके का टेंपरेरी पास कैसे से

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  809
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू सेट 5 इन जावा हिंदी में पता है तो बता दो कि किसी भी जावा में एप्लीकेशन में आपको अगर पाप सेट करना है तो इसके लिए आप पर माईपीसी प्रॉपर्टीज में जाएं फिर एडवांस सिस्टम सेटिंग्स को क्लिक करें एनवायरमेंट वेरिएबल जाते हैं उसमें क्लिक करें न्यू टैब पर क्लिक करें और जी fz5 दोष में आता है वेरिएबल नेम से उससे आप फोल्डर को इंट्रोड्यूस करके इसे चेक करके ओके बटन करके कर सकते हैं

toh poocha gaya prashna hai ki how to set 5 in java hindi me pata hai toh bata do ki kisi bhi java me application me aapko agar paap set karna hai toh iske liye aap par maipisi properties me jayen phir advance system settings ko click kare environment variable jaate hain usme click kare new tab par click kare aur ji fz5 dosh me aata hai variable name se usse aap folder ko introduce karke ise check karke ok button karke kar sakte hain

तो पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू सेट 5 इन जावा हिंदी में पता है तो बता दो कि किसी भी जावा म

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1360
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!