हाउ टू मैसेज ऑन इंस्टाग्राम ऑन PC हिंदी में बताये?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिक्षक बॉक्स में भेजें स्क्रीन के शिक्षक पर होता है लिखने के लिए तस्वीर के स्थान बैलेंस के साथ दिए गए बॉक्स को टेप करें जिस पर लिंक होगा एक शिक्षक लिखे फिर से सबको सेव करके करने के लिए ठीक बटन पर क्लिक करें डायरेक्ट टाइप को टाइप करें इसे सीधा संदेश फंक्शन खुल जाएगा जिससे आप प्राप्त कर्ताओं को चुन सकते हैं चुनने के बाद उस पर कमेंट बॉक्स में या मैसेज बॉक्स में जाकर उसको मैसेज कर सकते हैं

shikshak box me bheje screen ke shikshak par hota hai likhne ke liye tasveer ke sthan balance ke saath diye gaye box ko tape kare jis par link hoga ek shikshak likhe phir se sabko save karke karne ke liye theek button par click kare direct type ko type kare ise seedha sandesh function khul jaega jisse aap prapt kartaon ko chun sakte hain chunane ke baad us par comment box me ya massage box me jaakar usko massage kar sakte hain

शिक्षक बॉक्स में भेजें स्क्रीन के शिक्षक पर होता है लिखने के लिए तस्वीर के स्थान बैलेंस के

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1235
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!