हाउ टू प्ले पुबज इन PC हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका स्नेह हाउ टू प्ले पब्जी इन इजी हिंदी में बताइए कि पीसी जो पर्सनल कंप्यूटर होती है उसमें पब्जी खेलने के लिए पहले तो आप अपना है उसको पब्जी का सॉफ्टवेयर है वह डाउनलोड करना पड़ेगा फिर आप अपनी दूसरी जगह पर जाकर सेंटर से है वह जी का गेम डाउनलोड करवा सकें और उसके बाद है पब्जी ओपन करके आप अपना अकाउंट बना की है पब्जी गेम खेल सकते हो और ऑनलाइन दोनों मोड में

namaskar aapka sneh how to play PUBG in easy hindi mein bataye ki pc jo personal computer hoti hai usme PUBG khelne ke liye pehle toh aap apna hai usko PUBG ka software hai vaah download karna padega phir aap apni dusri jagah par jaakar center se hai vaah ji ka game download karva sake aur uske baad hai PUBG open karke aap apna account bana ki hai PUBG game khel sakte ho aur online dono mode mein

नमस्कार आपका स्नेह हाउ टू प्ले पब्जी इन इजी हिंदी में बताइए कि पीसी जो पर्सनल कंप्यूटर होत

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  886
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी फिल्म भेजना हो तो प्ले पब्जी पीसी हिंदी में बताइए तो आपको बताना चाहता हूं इसके लिए आपके पास कॉल कर लीजिएगा पक्षपात विच वसदा बता पीछे वाला सेटअप को इंस्टॉल कर लीजिए आप पर होना स्टार्ट हो जाएगा पीसी वाले सेटअप कॉल करने के लिए आपको रिक्वेस्ट होने से उसको डाउनलोड कर सकते हैं

hindi film bhejna ho toh play PUBG pc hindi me bataiye toh aapko batana chahta hoon iske liye aapke paas call kar lijiega pakshapat which vasada bata peeche vala setup ko install kar lijiye aap par hona start ho jaega pc waale setup call karne ke liye aapko request hone se usko download kar sakte hain

हिंदी फिल्म भेजना हो तो प्ले पब्जी पीसी हिंदी में बताइए तो आपको बताना चाहता हूं इसके लिए आ

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  1294
WhatsApp_icon
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड मॉर्निंग हाय हाउ टू प्ले पब्जी इन बीसी आप नरबलि स्टोर से भी जाइए वहां से पब्जी डाउनलोड करके देख के बाद उसे कुछ सेटिंग सोते हैं सेटिंग्स के लिए करके आप पब्जी को प्ले कर सकते हैं

namaskar good morning hi how to play PUBG in BC aap narbali store se bhi jaiye wahan se PUBG download karke dekh ke baad use kuch setting sote hain settings ke liye karke aap PUBG ko play kar sakte hain

नमस्कार गुड मॉर्निंग हाय हाउ टू प्ले पब्जी इन बीसी आप नरबलि स्टोर से भी जाइए वहां से पब्जी

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1314
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!