हाउ टू प्ले रमी हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसमें हाउ टू प्ले रमी हिंदी में बताइए तो देखिए खेलने के लिए आपको पहले किसका एप्लीकेशन आता है वह डाउनलोड करना पड़ेगा रवि का गेम का एप्लीकेशन एप्लीकेशन के ऊपर जाकर आप ऑनलाइन रमी खेल चुके प्लेस इन वाइट करके बहुत ही आसान होता है इसका क्या इसमें अपने दिमाग का इस्तेमाल करनी है वह वास्तविक कैसे प्राप्त होता है

namaskar aap usme how to play rummy hindi mein bataye toh dekhiye khelne ke liye aapko pehle kiska application aata hai vaah download karna padega ravi ka game ka application application ke upar jaakar aap online rummy khel chuke place in white karke bahut hi aasaan hota hai iska kya isme apne dimag ka istemal karni hai vaah vastavik kaise prapt hota hai

नमस्कार आप उसमें हाउ टू प्ले रमी हिंदी में बताइए तो देखिए खेलने के लिए आपको पहले किसका एप्

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  676
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू प्ले रमी हिंदी में बताएं गेम है जो कि इन दिनों काफी पॉपुलर हैं आपको पहले यह गेम डाउनलोड करना है प्लीज ओपन करना है उसको उसके बाद आपको अपने डिसाइड करना है उसके बाद जो कार्ड सोते हैं आपको उसके कोडिंग आपको कार्ड सिलेक्शन में है तथा गेम को खेलना है

how to play rummy hindi me bataye game hai jo ki in dino kaafi popular hain aapko pehle yah game download karna hai please open karna hai usko uske baad aapko apne decide karna hai uske baad jo card sote hain aapko uske coding aapko card selection me hai tatha game ko khelna hai

हाउ टू प्ले रमी हिंदी में बताएं गेम है जो कि इन दिनों काफी पॉपुलर हैं आपको पहले यह गेम डाउ

Romanized Version
Likes  192  Dislikes    views  3153
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू प्ले रमी इन हिंदी में बता दो बता दो कि रमी ऑनलाइन आपके सकते हैं और दिल्ली में एक अमाउंट भी जीत सकते हैं जिसके लिए आप www.playrep.com पे जाके या फिर या इसके जो आया है उसे आप डाउनलोड करके इसे खेल सकते हैं डायरेक्टली

poocha gaya prashna hai ki how to play rummy in hindi me bata do bata do ki rummy online aapke sakte hain aur delhi me ek amount bhi jeet sakte hain jiske liye aap www playrep com pe jake ya phir ya iske jo aaya hai use aap download karke ise khel sakte hain directly

पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू प्ले रमी इन हिंदी में बता दो बता दो कि रमी ऑनलाइन आपके सकते ह

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1047
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!