हाउ टू डाउनलोड यूट्यूब वीडियो इन PC हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप अपने पीसी में यूट्यूब वीडियो डाउनलोड करना चाहती है अभी किए उसके लिए आप एक ऐप इंस्टॉल कर लीजिए जो वीडियो मेट के नाम से होगा तो दिखे उसके थ्रो जो है वह आपको सभी वीडियो यूट्यूब भी जो भी अपलोड है वह आप आसानी से अपने पीसी में जो है वह डाउनलोड कर पाएंगे आसानी से देख पाएंगे

dekhiye agar aap apne pc me youtube video download karna chahti hai abhi kiye uske liye aap ek app install kar lijiye jo video mate ke naam se hoga toh dikhe uske throw jo hai vaah aapko sabhi video youtube bhi jo bhi upload hai vaah aap aasani se apne pc me jo hai vaah download kar payenge aasani se dekh payenge

देखिए अगर आप अपने पीसी में यूट्यूब वीडियो डाउनलोड करना चाहती है अभी किए उसके लिए आप एक ऐप

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  746
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूट्यूब वीडियो को डाउनलोड करने के लिए आप एक एप्लीकेशन आती है पीसी के अंदर भी ट्यूबमेट ट्यूबमेट एप्लीकेशन को डाउनलोड कीजिए और उसके अंदर आप इतने में यूट्यूब पर वीडियो ढूंढ लेंगे सारे के सारे ऐप डाउनलोड कर सकते हैं

youtube video ko download karne ke liye aap ek application aati hai pc ke andar bhi tyubamet tyubamet application ko download kijiye aur uske andar aap itne mein youtube par video dhundh lenge saare ke saare app download kar sakte hain

यूट्यूब वीडियो को डाउनलोड करने के लिए आप एक एप्लीकेशन आती है पीसी के अंदर भी ट्यूबमेट ट्यू

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1000
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू डाउनलोड यूट्यूब वीडियो इन पीसी इसका उत्तर होगा किसी भी कंप्यूटर में यूट्यूब वीडियो डाउनलोड करने के लिए यूट्यूब पर जाए और वहां से अपना वीडियो सेलेक्ट करें उसके बाद अपलोड पर क्लिक करें आप अपना वीडियो डाउनलोड कर पाएंगे

how to download youtube video in pc iska uttar hoga kisi bhi computer me youtube video download karne ke liye youtube par jaaye aur wahan se apna video select kare uske baad upload par click kare aap apna video download kar payenge

हाउ टू डाउनलोड यूट्यूब वीडियो इन पीसी इसका उत्तर होगा किसी भी कंप्यूटर में यूट्यूब वीडियो

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  795
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि हाउ टू डाउनलोड यूट्यूब वीडियोस इन पीसी हिंदी में बताएं तो मैं आपको बहुत अच्छे से बताना चाहूंगा दोस्तों आप अपने पीसी में जाकर पहले यूट्यूब खोलें दोस्तों और जो वीडियोस खोलना दोस्तों इस वीडियो को खोल दे उसके नीचे में ऑप्शन में होगा दोस्तों सेव का ऑप्शन तो वहां से आप उसको सेव कर ले दोस्तों तो आप उसको जो अभी आप ऑनलाइन जो कर रहे हैं दोस्तों आप उसको ऑफलाइन में भी उस यूट्यूब पर जाकर उस वीडियोस को अच्छे से देख पाएंगे धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai ki how to download youtube videos in pc hindi me bataye toh main aapko bahut acche se batana chahunga doston aap apne pc me jaakar pehle youtube kholen doston aur jo videos kholna doston is video ko khol de uske niche me option me hoga doston save ka option toh wahan se aap usko save kar le doston toh aap usko jo abhi aap online jo kar rahe hain doston aap usko offline me bhi us youtube par jaakar us videos ko acche se dekh payenge dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि हाउ टू डाउनलोड यूट्यूब वीडियोस इन पीसी हिंदी में बताएं तो मैं

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  678
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!