हाउ टू इंट्रोडस योरसेल्फ इन इंटरव्यू हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए घर जो है आपको अपना इंटरव्यू में अपने आप को प्रजेंट करना हो तो दिखे सबसे पहले जो है वह आप अपना नाम अपनी फादर्स नेम के साथ बोले निशानों की जो भी ऑप्शन होगा जिसके के बाद दिखे जो है आपको क्वालिफिकेशन और अपना एड्रेस वगैरह में प्रजेंट करना होता है और आपकी जो जो स्टार्टिंग जो रहती है वहीं अगर आपको अच्छे से कर देते हैं तो इंटरव्यू इसका लगी प्रभाव पड़ता है

dekhiye ghar jo hai aapko apna interview me apne aap ko present karna ho toh dikhe sabse pehle jo hai vaah aap apna naam apni fathers name ke saath bole nishano ki jo bhi option hoga jiske ke baad dikhe jo hai aapko qualification aur apna address vagera me present karna hota hai aur aapki jo jo starting jo rehti hai wahi agar aapko acche se kar dete hain toh interview iska lagi prabhav padta hai

देखिए घर जो है आपको अपना इंटरव्यू में अपने आप को प्रजेंट करना हो तो दिखे सबसे पहले जो है व

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  1870
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!