हाउ टू पोर्ट एयरसेल टू एयरटेल हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी एयरटेल से आप आकर एयरटेल पोर्ट कराना चाहते हैं तो आपको पहले एयरटेल एयरटेल से जो है वह वोटिंग नंबर मंगाना होगा अब जब कोर्ट लिखकर उन्हें s.m.s. करते हैं तो उसके बाद जो है आपको पॉटी पॉटी नंबर तो आपको कंपनी द्वारा है लोड हो जाएगा तो आप एयरटेल में वह नंबर जाकर देंगे तो आपका नंबर एयरटेल में पोर्ट कर दिया जाएगा

vicky airtel se aap aakar airtel port krana chahte hain toh aapko pehle airtel airtel se jo hai vaah voting number mangana hoga ab jab court likhkar unhe s m s karte hain toh uske baad jo hai aapko potee potee number toh aapko company dwara hai load ho jaega toh aap airtel me vaah number jaakar denge toh aapka number airtel me port kar diya jaega

विकी एयरटेल से आप आकर एयरटेल पोर्ट कराना चाहते हैं तो आपको पहले एयरटेल एयरटेल से जो है वह

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1089
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!