हाउ टू स्लीप फ़ास्ट हिंदी में बताये?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों पर पूछा गया प्रश्न हाउ टू स्लीप फास्ट हिंदी में बताएं नहीं तो इसका उत्तर देखिए आपको घर जल्दी सोना है स्लिप करना है तो पहली बात तो आप कहीं पर काम करके आ जाइएगा तो सोएगा तो आपको जल्दी फास्ट नींद आ जाएगी और दूसरी बात आप किसी भी चीज पर फोकस कर रहे हैं सबसे ज्यादा फोकस करें तो कुछ देर के बाद ही आपको नींद आ जाएगी और तीसरी बात अगर नहीं नींद आ रही है तो आप चावल खा ले चावल दाल खाकर एक बुक लेने उसको पढ़ने लगे आपको तुरंत नींद आ जाएगी तो नींद आने की फास्ट नहीं नारंगी बहुत से तरीके हैं जिनमें मैंने आपको तीन तरीके बता दिया फॉलो करें

doston par poocha gaya prashna how to Sleep fast hindi me bataye nahi toh iska uttar dekhiye aapko ghar jaldi sona hai slip karna hai toh pehli baat toh aap kahin par kaam karke aa jaiega toh soega toh aapko jaldi fast neend aa jayegi aur dusri baat aap kisi bhi cheez par focus kar rahe hain sabse zyada focus kare toh kuch der ke baad hi aapko neend aa jayegi aur teesri baat agar nahi neend aa rahi hai toh aap chawal kha le chawal daal khakar ek book lene usko padhne lage aapko turant neend aa jayegi toh neend aane ki fast nahi narangi bahut se tarike hain jinmein maine aapko teen tarike bata diya follow kare

दोस्तों पर पूछा गया प्रश्न हाउ टू स्लीप फास्ट हिंदी में बताएं नहीं तो इसका उत्तर देखिए आपक

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  2724
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!