हाउ टू रेड्युस साइज ऑफ पीडीऍफ़ फाइल हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे कि अगर आप जो है इसका पीडीएफ फाइल का अपने साइज स्मॉल करना चाहते हैं तो दिखी उसके लिए आप गूगल पर जाकर भी डायरेक्टली पीडीएफ साइज इंक्रीजर करके या डिग्री करके डर के लिए वहां से आप का साइज जो है कम कर सकते हैं यदि पेंट में जाकर भी आप अपने का वीडियो कसाई जो है वह कम कर सकते हैं

are ki agar aap jo hai iska pdf file ka apne size small karna chahte hain toh dikhi uske liye aap google par jaakar bhi directly pdf size inkrijar karke ya degree karke dar ke liye wahan se aap ka size jo hai kam kar sakte hain yadi paint me jaakar bhi aap apne ka video kasai jo hai vaah kam kar sakte hain

अरे कि अगर आप जो है इसका पीडीएफ फाइल का अपने साइज स्मॉल करना चाहते हैं तो दिखी उसके लिए आप

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1370
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिप फाइल का साइज रिड्यूस करने की बहुत सारी एप्लीकेशंस उपलब्ध है गूगल प्ले में जाकर पीडीएफ फाइल को रिड्यूस करने की कॉपी किशन डाउनलोड कीजिए और आपको आप रेडी यूज़ कर पाएंगे

jeep file ka size reduce karne ki bahut saree applications uplabdh hai google play mein jaakar pdf file ko reduce karne ki copy kishan download kijiye aur aapko aap ready use kar payenge

जिप फाइल का साइज रिड्यूस करने की बहुत सारी एप्लीकेशंस उपलब्ध है गूगल प्ले में जाकर पीडीएफ

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  835
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू रिड्यूस साइज आफ पीडीएफ फाइल हिंदी में से जो है फाइल के साइज को जो छोटा किया जा सकता है या ऑनलाइन आप इसको छोटा कर सकते हैं ऑनलाइन छोटा करने के लिए आपको गूगल पर जाकर इसके एप्लीकेशन से जो है इसे छोटा किया जा सकता है

how to reduce size of pdf file hindi me se jo hai file ke size ko jo chota kiya ja sakta hai ya online aap isko chota kar sakte hain online chota karne ke liye aapko google par jaakar iske application se jo hai ise chota kiya ja sakta hai

हाउ टू रिड्यूस साइज आफ पीडीएफ फाइल हिंदी में से जो है फाइल के साइज को जो छोटा किया जा सकता

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  798
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू रिड्यूस साइज आफ पीडीएफ फाइल इसका उत्तर होगा अपने किसी भी पीडीएफ फाइल का साइज बदलने के लिए पीडीएफ फॉर फोटोशॉप में खोलें उसके बाद फोटोशॉप में जाकर आप उस फाइल का साइज रिड्यूसर चेंज कर सकते हैं

how to reduce size of pdf file iska uttar hoga apne kisi bhi pdf file ka size badalne ke liye pdf for photoshop me kholen uske baad photoshop me jaakar aap us file ka size ridyusar change kar sakte hain

हाउ टू रिड्यूस साइज आफ पीडीएफ फाइल इसका उत्तर होगा अपने किसी भी पीडीएफ फाइल का साइज बदलने

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  894
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!