हाउ टू ट्रांसफर फोटोज फ्रॉम आईफोन टू लैपटॉप हिंदी में बताये?...


play
user

Raftar Rahman

Professor

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हाउ टो ट्रांसफर फोटोज फ्रॉम आईफोन टो लैपटॉप हिंदी में बताइए इसका जवाब है कि अगर आपको जो फोटो से आई फोन की फोटो सबको लैपटॉप में ट्रांसफर करना है सबसे जरूरी बात तो यह है कि आपको जो आई फोन और लैपटॉप के दोनों ही सेंड एप्पल कंपनी की होनी चाहिए ताकि एक दूसरे में फाइल ट्रांसफर करने में आसानी हो और अगर आपको ट्रांसफर करना है ट्रांसफर करने के लिए सैनिकों से सोता है जो यह भी का बल होता है उसको आप को कनेक्ट करना पड़ेगा उसके बाद आपकी जो आईफोन है जो है पल का है उससे आपको आईफोन एप्पल का लैपटॉप मिला दूसरे होंगे दूसरे कंपनी सकेंगे तो यह दिक्कत आती है फोन में यही प्रॉब्लम है क्या आप एक एक दूसरे ब्रैंड के लैपटॉप में ट्रांसफर नहीं करना पड़ेगा दोनों का

aapka prashna hai how toe transfer photos from iphone toe laptop hindi mein bataiye iska jawab hai ki agar aapko jo photo se I phone ki photo sabko laptop mein transfer karna hai sabse zaroori baat toh yah hai ki aapko jo I phone aur laptop ke dono hi send apple company ki honi chahiye taki ek dusre mein file transfer karne mein aasani ho aur agar aapko transfer karna hai transfer karne ke liye sainikon se sota hai jo yah bhi ka bal hota hai usko aap ko connect karna padega uske baad aapki jo iphone hai jo hai pal ka hai usse aapko iphone apple ka laptop mila dusre honge dusre company sakenge toh yah dikkat aati hai phone mein yahi problem hai kya aap ek ek dusre brand ke laptop mein transfer nahi karna padega dono ka

आपका प्रश्न है हाउ टो ट्रांसफर फोटोज फ्रॉम आईफोन टो लैपटॉप हिंदी में बताइए इसका जवाब है कि

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  307
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!