हाउ टू उसे व्हाट्सप्प इन लैपटॉप हिंदी में बताये?...


play
user
0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू यूज़ व्हाट्सएप इन व्हाट्सएप लैपटॉप में कैसे यूज करें और आपके उस में व्हाट्सएप है ही नहीं तो और आपके लैपटॉप में व्हाट्सएप है तो अपने उससे लॉगिन करके कर सकते हैं लेकिन अगर व्हाट्सएप है ही नहीं तो आपको प्ले स्टोर पहले जहां से उसमें इंस्टॉल करवाना पड़ेगा जो पैसे से चलाता है उसके बाद उसमें व्हाट्सएप डाउनलोड करें पेज नंबर जोड़ के दिन आप यूज़ करते हैं व्हाट्सएप चला सकते हैं और आप एक भी नहीं करना चाहते अपने मोबाइल से डायरेक्ट स्कैन करके व्हाट्सएप डायरेक्ट चला सकते

how to use whatsapp in whatsapp laptop mein kaise use karen aur aapke us mein whatsapp hai hi nahi toh aur aapke laptop mein whatsapp hai toh apne usse login karke kar sakte hain lekin agar whatsapp hai hi nahi toh aapko play store pehle jahan se usmein install karwana padega jo paise se chalata hai uske baad usmein whatsapp download karen page number jod ke din aap use karte hain whatsapp chala sakte hain aur aap ek bhi nahi karna chahte apne mobile se direct scan karke whatsapp direct chala sakte

हाउ टू यूज़ व्हाट्सएप इन व्हाट्सएप लैपटॉप में कैसे यूज करें और आपके उस में व्हाट्सएप है ह

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  824
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!