हाउ टू कण्ट्रोल हाई बप हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिए अगर आप अपना हाई बीपी कंट्रोल करना चाहते हैं तो देखी इसलिए जो आप सुबह सुबह गुड मॉर्निंग में जो है वह योगासन करना शुरू कर दीजिए योगा से क्या है आपके शरीर को स्कूटी मिलेगी ऊर्जा मिलेगी और तीखे सबसे अच्छा इलाज इसका यही है कि आप दिल्ली हल्की-हल्की एक्साइज करें और आप बैठकर सुबह सुबह योगा योगा करें सुबह सुबह पहले केरल की ताजी हवा लगे तो आपका जो है डीपी कब रहेगा और आप स्वस्थ और फिट रहेंगे

diye agar aap apna high BP control karna chahte hain toh dekhi isliye jo aap subah subah good morning me jo hai vaah yogasan karna shuru kar dijiye yoga se kya hai aapke sharir ko scooty milegi urja milegi aur tikhe sabse accha ilaj iska yahi hai ki aap delhi halki halki excise kare aur aap baithkar subah subah yoga yoga kare subah subah pehle kerala ki taazi hawa lage toh aapka jo hai dipi kab rahega aur aap swasth aur fit rahenge

दिए अगर आप अपना हाई बीपी कंट्रोल करना चाहते हैं तो देखी इसलिए जो आप सुबह सुबह गुड मॉर्निंग

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1187
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!