हाउ टू उसे व्हाट्सप्प इन PC हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू यूज़ व्हाट्सएप इन पीसी हिंदी में दे दो बताना ज्यादा पीसीएम व्हाट्सएप पर यूज करने के लिए सबसे इंपोर्टेंट है कि आपको वैप डॉट WhatsApp.com खोलना है उसके बाद आपको मोबाइल में राइट थ्री डॉट पर क्लिक करके व्हाट्सएप को ओपन करना है और इसमें आपके पीसी में एक क्यूआर कोड आएगा उसको सेंड करें आपका मोबाइल व्हाट्सएप

how to use whatsapp in pc hindi me de do batana zyada PCM whatsapp par use karne ke liye sabse important hai ki aapko vaip dot WhatsApp com kholna hai uske baad aapko mobile me right three dot par click karke whatsapp ko open karna hai aur isme aapke pc me ek QR code aayega usko send kare aapka mobile whatsapp

हाउ टू यूज़ व्हाट्सएप इन पीसी हिंदी में दे दो बताना ज्यादा पीसीएम व्हाट्सएप पर यूज करने के

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1372
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले अपने कंप्यूटर या लैपटॉप में किसी भी प्रोजेक्ट को ओपन करें और वहां से व्हाट्सएप में टाइप करें उसके बाद उसमें स्कैन क्यूआर कोड देने का संस्करण व्हाट्सएप की वेबसाइट जो पहले लिंक आपको दिख रही है उस पर क्लिक करके आप तो मैं वहां से व्हाट्सएप का क्यूआर कोड को स्कैन कर ले stage3 में क्यूआर कोड स्कैन करने के लिए आप अपने मोबाइल में व्हाट्सएप मैसेंजर ओपन करना होगा और सबसे ऊपर बिंदु जो व्हाट्सएप नैनो पर क्लिक करके व्हाट्सएप ऐप पर क्लिक करना होगा अब आपके मोबाइल के कैमरा ओपन हो जाएगा उससे आप क्यूआर कोड स्कैन कर कोड स्कैन होने के बाद आपका व्हाट्सएप मैसेंजर एप को अपने कंप्यूटर लैपटॉप में दिखाई देगा इससे आफ कंप्यूटर व्हाट्सएप में चला सकते हैं

sabse pehle apne computer ya laptop mein kisi bhi project ko open kare aur wahan se whatsapp mein type kare uske baad usme scan QR code dene ka sanskaran whatsapp ki website jo pehle link aapko dikh rahi hai us par click karke aap toh main wahan se whatsapp ka QR code ko scan kar le stage3 mein QR code scan karne ke liye aap apne mobile mein whatsapp messenger open karna hoga aur sabse upar bindu jo whatsapp nano par click karke whatsapp app par click karna hoga ab aapke mobile ke camera open ho jaega usse aap QR code scan kar code scan hone ke baad aapka whatsapp messenger app ko apne computer laptop mein dikhai dega isse of computer whatsapp mein chala sakte hain

सबसे पहले अपने कंप्यूटर या लैपटॉप में किसी भी प्रोजेक्ट को ओपन करें और वहां से व्हाट्सएप म

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1045
WhatsApp_icon
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग प्रश्न क्या है आपका द्वारा पूछा गया प्रश्न है हाउ हाउ टू से व्हाट्सएप इन पीसी पीसी में व्हाट्सएप को इंस्टॉल कर सकते हैं और आसानी से स्कैन करके व्हाट्सएप यूज कर

aadhe doston namaskar good evening prashna kya hai aapka dwara poocha gaya prashna hai how how to se whatsapp in pc pc me whatsapp ko install kar sakte hain aur aasani se scan karke whatsapp use kar

आधे दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग प्रश्न क्या है आपका द्वारा पूछा गया प्रश्न है हाउ हाउ टू से

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1331
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!