हाउ टू डाउनलोड हॉटस्टार वीडियोस इन PC हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डाउनलोड हॉटस्टार हॉटस्टार वीडियो चीन पीसी में बताइए तो मैं बताना चाहता हूं कि एक तरीका सबसे पहले आप ओपेरा मिनी भी इंस्टॉल करें सेटिंग में जाकर बीपीएल करिए उसके बाद आप प्राइवेट एप खोलो उसमें की कैश torrent.com खोली और वहां पर आप हॉटस्टार के वीडियोस को डाउनलोड कर सकते हैं

download hotstar hotstar video china pc me bataiye toh main batana chahta hoon ki ek tarika sabse pehle aap OPERA mini bhi install kare setting me jaakar BPL kariye uske baad aap private app kholo usme ki cash torrent com kholi aur wahan par aap hotstar ke videos ko download kar sakte hain

डाउनलोड हॉटस्टार हॉटस्टार वीडियो चीन पीसी में बताइए तो मैं बताना चाहता हूं कि एक तरीका सबस

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  1370
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!