हाउ टू मेक चिकन बिरयानी हिंदी में बताये?...


user
1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले चावल को दो बार पानी से धो ले फिर भिगोकर 10 मिनट तक रख दें जब तक चार भीगी रहे हैं चिकन धोकर साफ कर ले बानी धड़कन को अलग बर्तन में रख दें अब एक पैन में घी डालकर मीडियम आज में गर्म होने के लिए रखें जबकि गरम हो जाए तो इसमें प्याज हरी इलायची बड़ी इलायची डालकर सुनहरा होने तक भूनें फेसबुक इन विच डालकर चलाते हुए चित्र गुल्ले जब से कराची देहरादून जाए तो इसमें कटे हुए टमाटर अदरक लहसुन का पेस्ट और इमेज दही बिरयानी मसाला और थोड़ा सा नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें इसके बाद चावल पकाने वाले बर्तन में 2 लीटर पानी के साथ चावल और थोड़ा सा नमक डालकर उबालने के तेज अजमेर के जाल में बाल आ जाए तो याद आ जाए तो आज बंद कर दे अब एक बड़े पहिया गाड़ी दल वाले बर्तन में धीमी आंच पर रखें इसके बाद इसमें एक पद चावल लगे उसके ऊपर चिकन पिला दे दी हमें चिकन की तो पता नहीं है इसमें आधार कार्ड वाला पानी डाल दे फिर से आधे बचे चावल की पूजा और ऊपर से चिकन की परीक्षा दे फिर रंग भरा पानी डालें चावल और चिकन की बात बनाने का कोई भी ना पता धनिया और कैमरा छिड़क दें बर्तन में रखकर 10 से 15 तक धीमी आंच बताएं उसका आज बंद कर दे गरमा गरम बिरयानी तैयार है अब खुद भी खाएं और दूसरों को भी खिलाएं

sabse pehle chawal ko do baar paani se dho le phir bhigokar 10 minute tak rakh de jab tak char bheegi rahe hain chicken dhokar saaf kar le bani dhadkan ko alag bartan me rakh de ab ek pan me ghee dalkar medium aaj me garam hone ke liye rakhen jabki garam ho jaaye toh isme pyaaz hari elaichi badi elaichi dalkar sunehra hone tak bhunen facebook in which dalkar chalte hue chitra gulle jab se karachi dehradun jaaye toh isme kate hue tamatar adrak lehsun ka paste aur image dahi biryani masala aur thoda sa namak dalkar achi tarah mila le iske baad chawal pakane waale bartan me 2 litre paani ke saath chawal aur thoda sa namak dalkar ubaalane ke tez ajmer ke jaal me baal aa jaaye toh yaad aa jaaye toh aaj band kar de ab ek bade pahiya gaadi dal waale bartan me dheemi aanch par rakhen iske baad isme ek pad chawal lage uske upar chicken pila de di hamein chicken ki toh pata nahi hai isme aadhar card vala paani daal de phir se aadhe bache chawal ki puja aur upar se chicken ki pariksha de phir rang bhara paani Daalein chawal aur chicken ki baat banane ka koi bhi na pata dhania aur camera chidak de bartan me rakhakar 10 se 15 tak dheemi aanch bataye uska aaj band kar de grma garam biryani taiyar hai ab khud bhi khayen aur dusro ko bhi khilayen

सबसे पहले चावल को दो बार पानी से धो ले फिर भिगोकर 10 मिनट तक रख दें जब तक चार भीगी रहे हैं

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1044
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!