हाउ टू इनस्टॉल विंडोज 7 फ्रॉम उसब हिंदी में बताये?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो इंस्टॉल विंडोज 7 फ्रॉम यूएसबी यूएसबी से विंडोज 7 कैसे इनस्टॉल करें तो किसी को इंस्टॉल करने के लिए यूट्यूब के सारे वीडियो डाली है आप उसको अच्छे-अच्छे सॉफ्टवेयर गलत हो सकते हैं मुझे के सारे वीडियो है नहीं तो आप जहां कंप्यूटर की दुकान वहां से जाकर अब लेटेस्ट भजन विनोद जिंदल आजकल का जमाना है आपका डलवाना चाहेंगे तो भी डर जाएगी वहीं से कुछ पैसे खर्च होंगे आराम से डर जाएंगी और वही सब जानकारी विलेज टेंपल

how toe install windows 7 from USB USB se windows 7 kaise install kare toh kisi ko install karne ke liye youtube ke saare video dali hai aap usko acche acche software galat ho sakte hai mujhe ke saare video hai nahi toh aap jaha computer ki dukaan wahan se jaakar ab latest bhajan vinod jindal aajkal ka jamana hai aapka dalavana chahenge toh bhi dar jayegi wahi se kuch paise kharch honge aaram se dar jayegi aur wahi sab jaankari village temple

हाउ टो इंस्टॉल विंडोज 7 फ्रॉम यूएसबी यूएसबी से विंडोज 7 कैसे इनस्टॉल करें तो किसी को इंस्ट

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  763
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!