हाउ टू चेक वोटर लिस्ट हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसमें हाउ टो चेक वोटर लिस्ट हिंदी में बताइए तो देखी वोटर लिस्ट चेक करने के लिए आपको वोटर लिस्ट निर्वाचन विभाग की आती है वेबसाइट पर जाकर आप सर्च कीजिए निर्वाचन विभाग हमसे आप अपने राज्य का नाम जिला ग्राम अमोरा पगली ब्लाक गांव का नाम था कि आप चेक कर सकते होटलिस्ट हो या इसके अलावा जी आपके पास अपना वोटर आईडी कार्ड है वह डाल के बीच है वोटर लिस्ट सर्च कर सकते हैं और इन हिंदी में आसानी से देख सकते हैं

namaskar aap usme how toe check voter list hindi mein bataye toh dekhi voter list check karne ke liye aapko voter list nirvachan vibhag ki aati hai website par jaakar aap search kijiye nirvachan vibhag humse aap apne rajya ka naam jila gram amora pagli block gaon ka naam tha ki aap check kar sakte hotlist ho ya iske alava ji aapke paas apna voter id card hai vaah daal ke beech hai voter list search kar sakte hain aur in hindi mein aasani se dekh sakte hain

नमस्कार आप उसमें हाउ टो चेक वोटर लिस्ट हिंदी में बताइए तो देखी वोटर लिस्ट चेक करने के लिए

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  912
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!