हाउ टू मेक पेपर फ्लावर्स हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू मेक पेपर फ्लावर्स हिंदी में दे दो बताना चाहता पेपर फ्लावर से बहुत फेमस होते हैं पेपर फ्लॉवर्स का हम लोग कलर करके यूज़ कर सकते हैं इनको डेकोरेशन में यूज ले सकते हैं और हमास के लिए कई प्रकार की चीजें बना सकते हैं पेपर फ्लावर्स के लिए सबसे पहले तो हमें जरूरी है है पेपर्स कहो ना उसके अलावा आप यूट्यूब पर बहुत सारे पेपर फ्लावर्स मेकिंग उसको देख सकते हैं

how to make paper flowers hindi me de do batana chahta paper flower se bahut famous hote hain paper flowers ka hum log color karke use kar sakte hain inko decoration me use le sakte hain aur hamas ke liye kai prakar ki cheezen bana sakte hain paper flowers ke liye sabse pehle toh hamein zaroori hai hai papers kaho na uske alava aap youtube par bahut saare paper flowers making usko dekh sakte hain

हाउ टू मेक पेपर फ्लावर्स हिंदी में दे दो बताना चाहता पेपर फ्लावर से बहुत फेमस होते हैं पेप

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1486
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!