हाउ टू ऐड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने हाउ टो एड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताइए मोबाइल नंबर आप यदि ऐड करवाना चाहते हैं इसके लिए कोई डॉक्यूमेंट की जरूरत नहीं होती है आप अपना मोबाइल नंबर बताइए ईमेल ई-मित्र वीजा की वापसी है यह ऐड हो जाते हैं मोबाइल नंबर पहुंचे आसान है यह

namaskar aap usne how toe aid mobile number in aadhar card hindi mein bataiye mobile number aap yadi aid karwana chahte hain iske liye koi document ki zarurat nahi hoti hai aap apna mobile number bataiye email ee mitra visa ki wapsi hai yah aid ho jaate hain mobile number pahuche aasaan hai yah

नमस्कार आप उसने हाउ टो एड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताइए मोबाइल नंबर आप यदि ऐड

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1324
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको परेशान है कि हाउ टू एड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड मोबाइल नंबर आधार कार्ड से कैसे लिंक करें कैसे ऐड करें देखिए जिस कंपनी का आपका सिम है उस कंपनी 24 में जाइए अपने आधार कार्ड की फोटो स्टेट लेकर उसे दे दीजिए और हमें आपका धार कार्ड लिंक कर देगा ओके

aapko pareshan hai ki how to aid mobile number in aadhar card mobile number aadhar card se kaise link kare kaise aid kare dekhiye jis company ka aapka sim hai us company 24 me jaiye apne aadhar card ki photo state lekar use de dijiye aur hamein aapka dhar card link kar dega ok

आपको परेशान है कि हाउ टू एड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड मोबाइल नंबर आधार कार्ड से कैसे लिंक

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1120
WhatsApp_icon
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो एड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताना मोबाइल कार्ड आधार कार्ड में मोबाइल नंबर ऐड कराने के लिए सबसे पहले तो आपको यूआईडीआई की वेबसाइट पर गई है वहां पर आप अपडेट पर क्लिक कीजिए उस पर बाद मोबाइल नंबर पर क्लिक कीजिए आप पेमेंट कर सकते हैं वहां पर पेमेंट कीजिए ₹50 का अपॉइंटमेंट लीजिए और फिर आधार इनरोलमेंट सेंटर पर जाकर ही आपका आधार कार्ड अपडेट

how toe aid mobile number in aadhar card hindi me batana mobile card aadhar card me mobile number aid karane ke liye sabse pehle toh aapko UIDI ki website par gayi hai wahan par aap update par click kijiye us par baad mobile number par click kijiye aap payment kar sakte hain wahan par payment kijiye Rs ka appointment lijiye aur phir aadhar enrollment center par jaakar hi aapka aadhar card update

हाउ टो एड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताना मोबाइल कार्ड आधार कार्ड में मोबाइल नंब

Romanized Version
Likes  235  Dislikes    views  2001
WhatsApp_icon
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तीखे सवाल है हाउ टो एड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताइए तो देखिए मोबाइल नंबर को आधार कार्ड से जोड़ने के लिए आपको क्या करना होगा टोल फ्री नंबर है उस पर कॉल करना होगा टोल फ्री नंबर है 14546 इस पर कॉल कीजिए कॉल करने के बाद आप से आधार कार्ड नंबर पूछा जाएगा आपको अपना आधार कार्ड नंबर करना है जैसे ही आप अपना आधार कार्ड नंबर एंटर करेंगे तो आधार कार्ड के साथ आपका जो मोबाइल नंबर है रजिस्टर्ड उस पर एक वन टाइम पासवर्ड जाने की ओटीपी आएगा आपको पोगो टीवी उसके अंदर डाल देना है तो आपका दो फोन नंबर है वो आधार कार्ड से लिंक हो जाएगा ऐड हो जाएगा धन्यवाद

tikhe sawaal hai how toe aid mobile number in aadhar card hindi me bataiye toh dekhiye mobile number ko aadhar card se jodne ke liye aapko kya karna hoga toll free number hai us par call karna hoga toll free number hai 14546 is par call kijiye call karne ke baad aap se aadhar card number poocha jaega aapko apna aadhar card number karna hai jaise hi aap apna aadhar card number enter karenge toh aadhar card ke saath aapka jo mobile number hai registered us par ek van time password jaane ki otp aayega aapko pogo TV uske andar daal dena hai toh aapka do phone number hai vo aadhar card se link ho jaega aid ho jaega dhanyavad

तीखे सवाल है हाउ टो एड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताइए तो देखिए मोबाइल नंबर को आ

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  102
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!