हाउ टू अवॉयड प्रेगनेंसी हिंदी में बताये?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न की हाउ टो अवॉइड प्रेगनेंसी अवस्था को कैसे रोके इसके लिए आप कौन संभोग करते समय पुरुष द्वारा कंडोम इस्तेमाल करें और महिला है तो आप आई पी ले सकते हैं या माता घंटे के लिए तो प्रेगनेंसी रोकने की दवा कि वह दवा भी ले सकते हैं लेकिन वह ज्यादा नाले और खतरनाक हो सकती है

ka prashna ki how toe avoid pregnancy avastha ko kaise roke iske liye aap kaun sambhog karte samay purush dwara condom istemal kare aur mahila hai toh aap I p le sakte hain ya mata ghante ke liye toh pregnancy rokne ki dawa ki vaah dawa bhi le sakte hain lekin vaah zyada naale aur khataranaak ho sakti hai

का प्रश्न की हाउ टो अवॉइड प्रेगनेंसी अवस्था को कैसे रोके इसके लिए आप कौन संभोग करते समय पु

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  771
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अवॉइड आपको पता हो तो आप आसानी से प्रेगनेंसी को इनवाइट कर सकते हैं क्योंकि प्रेगनेंसी तभी होती है जब अगले संडे के अंतर्गत आप रिलेशन बनाते हैं अगर आप ऑपरेशन डेट के बाद या पहले अगर रिलेशन बना देते हैं तो असली नैंसी को इनवाइट कर सकते हैं

how to avoid aapko pata ho toh aap aasani se pregnancy ko invite kar sakte hain kyonki pregnancy tabhi hoti hai jab agle sunday ke antargat aap relation banate hain agar aap operation date ke baad ya pehle agar relation bana dete hain toh asli nainsi ko invite kar sakte hain

हाउ टू अवॉइड आपको पता हो तो आप आसानी से प्रेगनेंसी को इनवाइट कर सकते हैं क्योंकि प्रेगनेंस

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  676
WhatsApp_icon
user
1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने क्वेश्चन पूछा हाउ टू अवॉइड प्रेगनेंसी हिंदी बताएं तो मैं आपको कुछ घरेलू उपाय है वह बताना चाहूंगा पपीता पपीता गर्भधारण को रोकने में बेहद मददगार साबित होता है इसे आप संबंधों के बाद तीन-चार दिन तक दिन में दो से तीन बार अवश्य करें गर्भधारण रोकने में मदद मिलेगी अंजीर पपीते के अतिरिक्त अंजीर भी गर्भधारण को रोकने का एक आसान उपाय है बस आप रोज दिन में दो-तीन अंजीर आवश्यक है इससे गर्भधारण होने की संभावना तो कम होगी साथ ही वह ब्लड सरकुलेशन को बेहतर बनाने में मदद करेगा अदरक कष्ट माल हर किसी के घर में किसी की बुक में उस किया जाता है लेकिन शायद आपको पता ना हो कि गर्भधारण को रोकने में मददगार होता है बस आप अदरक को छोकरी से कद्दूकस करें तथा इसे पानी में डालकर कुछ देर के लिए वाले अब इस पानी को छानकर दिन में दो बार पीएम नींद नींद भी अनचाहे गर्भ को रोकता है दरअसल इसके प्रयोग से शुक्राणु की गतिशीलता काफी हद तक कम हो जाती है और जिसके कारण कर्म धारण की संभा अभी कम हो जाती नीम का प्रयोग कई तरह से किया जा सकता है मसलन आप इसकी पत्तियां या तेल का प्रयोग करके गर्भधान को रोक सकते हैं नीम के तेल का इंजेक्शन यूट्रस में फेलोपियन ट्यूब के जॉइंट पर दिया जाता है जिससे संकट खत्म हो जाते हैं इसके अतिरिक्त मार्केट में नींद की गोलियां में मौजूद इसका सेवन एक पुरुष द्वारा किया जाए तो इससे गर्भधारण की संभावना न के बराबर को रोकने के लिए प्रभावी घरेलू उपचार प्ले यह बेहद आसानी से उपलब्ध हो जाती है आप हर्बल चाय के रूप में इसका सेवन कर सकते हैं इस हार की एक खासियत यह भी है इसके सेवन से आप को किसी तरह का नुकसान नहीं होता है धन्यवाद

jaisa ki aapne question poocha how to avoid pregnancy hindi bataye toh main aapko kuch gharelu upay hai vaah batana chahunga papita papita garbhadharan ko rokne me behad madadgaar saabit hota hai ise aap sambandhon ke baad teen char din tak din me do se teen baar avashya kare garbhadharan rokne me madad milegi anjir papite ke atirikt anjir bhi garbhadharan ko rokne ka ek aasaan upay hai bus aap roj din me do teen anjir aavashyak hai isse garbhadharan hone ki sambhavna toh kam hogi saath hi vaah blood sarakuleshan ko behtar banane me madad karega adrak kasht maal har kisi ke ghar me kisi ki book me us kiya jata hai lekin shayad aapko pata na ho ki garbhadharan ko rokne me madadgaar hota hai bus aap adrak ko chhokri se kaddukas kare tatha ise paani me dalkar kuch der ke liye waale ab is paani ko chanakar din me do baar pm neend neend bhi anchahe garbh ko rokta hai darasal iske prayog se shukraanu ki gatisheelta kaafi had tak kam ho jaati hai aur jiske karan karm dharan ki sambha abhi kam ho jaati neem ka prayog kai tarah se kiya ja sakta hai maslan aap iski pattiyan ya tel ka prayog karke garbhadhan ko rok sakte hain neem ke tel ka injection yutras me felopiyan tube ke joint par diya jata hai jisse sankat khatam ho jaate hain iske atirikt market me neend ki goliya me maujud iska seven ek purush dwara kiya jaaye toh isse garbhadharan ki sambhavna na ke barabar ko rokne ke liye prabhavi gharelu upchaar play yah behad aasani se uplabdh ho jaati hai aap herbal chai ke roop me iska seven kar sakte hain is haar ki ek khasiyat yah bhi hai iske seven se aap ko kisi tarah ka nuksan nahi hota hai dhanyavad

जैसा कि आपने क्वेश्चन पूछा हाउ टू अवॉइड प्रेगनेंसी हिंदी बताएं तो मैं आपको कुछ घरेलू उपाय

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  735
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अवॉइड प्रेगनेंसी किट का उत्तर होगा अपने प्रेगनेंसी को रोकने के लिए आप प्राकृतिक तथा अन्य कई सारे उपाय से रोक सकते हैं सर्वप्रथम आप प्रेगनेंसी को वाइट करने के लिए सुरक्षा इस्तेमाल करें इसके अलावा आप अनुभव सभी प्रेगनेंसी कोई बात कर सकते हैं

how to avoid pregnancy kit ka uttar hoga apne pregnancy ko rokne ke liye aap prakirtik tatha anya kai saare upay se rok sakte hain sarvapratham aap pregnancy ko white karne ke liye suraksha istemal kare iske alava aap anubhav sabhi pregnancy koi baat kar sakte hain

हाउ टू अवॉइड प्रेगनेंसी किट का उत्तर होगा अपने प्रेगनेंसी को रोकने के लिए आप प्राकृतिक तथा

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1474
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!