हाउ टू ऐड मोबाइल नंबर इन आधार हिंदी में बताये?...


user

Prem

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता भजन के हाउ टो एड मोबाइल नंबर इन आधार तो देखें आपको इसके लिए आपको आधार कार्ड की ऑफिशियल वेबसाइट आईडी पर जाना होगा और जब आप इस कॉलिंग करेंगे तो आधार अपडेशन का ऑप्शन आएगा ऑप्शन जैसी आएगा तो वहां पर लिखा होगा क्या मोबाइल नंबर रजिस्टर्ड ओर नॉट रजिस्टर्ड ओर नॉट रजिस्टर्ड पर आप क्लिक करेंगे तो जैसे आप क्लिक करेंगे तो आपसे नया मोबाइल नंबर मांगा जाएगा जिस पर एक ओटीपी आएगा उसके बाद आप से पूरा फैला कर आ जाएगा फिर कराने के बाद आपसे ₹50 का चार्ज लिया जाएगा और उसके बाद 1 हफ्ते के अंदर या 15 दिन के अंदर आपको आधार कार्ड नया मिल जाएगा धन्यवाद

mata bhajan ke how toe aid mobile number in aadhar toh dekhen aapko iske liye aapko aadhar card ki official website id par jana hoga aur jab aap is Calling karenge toh aadhar updation ka option aayega option jaisi aayega toh wahan par likha hoga kya mobile number registered aur not registered aur not registered par aap click karenge toh jaise aap click karenge toh aapse naya mobile number manga jaega jis par ek otp aayega uske baad aap se pura faila kar aa jaega phir karane ke baad aapse Rs ka charge liya jaega aur uske baad 1 hafte ke andar ya 15 din ke andar aapko aadhar card naya mil jaega dhanyavad

माता भजन के हाउ टो एड मोबाइल नंबर इन आधार तो देखें आपको इसके लिए आपको आधार कार्ड की ऑफिशिय

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  834
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टो एड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताएं जो आपके प्रश्न का उत्तर है कि आपको अगर अपने आधार कार्ड में मोबाइल नंबर ऐड करने हैं तो आप किसी भी इंटर में साइबर कैफे में जाकर अपना ऐड करवा सकते हैं

aapka prashna hai ki how toe aid mobile number in aadhar card hindi mein batayen jo aapke prashna ka uttar hai ki aapko agar apne aadhar card mein mobile number aid karne hain toh aap kisi bhi inter mein cyber Cafe mein jaakar apna aid karva sakte hain

आपका प्रश्न है कि हाउ टो एड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताएं जो आपके प्रश्न का उत

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  905
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू एड मोबाइल नंबर इन आधार इसका उत्तर होगा अपने आधार कार्ड में अपना मोबाइल नंबर जोड़ने के लिए किसी भी आधार कार्ड सेंटर पर जाए वहां से आप अपना आधार नंबर पर मोबाइल नंबर जोड़ सकते हैं

how to aid mobile number in aadhar iska uttar hoga apne aadhar card me apna mobile number jodne ke liye kisi bhi aadhar card center par jaaye wahan se aap apna aadhar number par mobile number jod sakte hain

हाउ टू एड मोबाइल नंबर इन आधार इसका उत्तर होगा अपने आधार कार्ड में अपना मोबाइल नंबर जोड़ने

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  572
WhatsApp_icon
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू एड मोबाइल नंबर इन आधार हिंदी में कैद में बता दो इसके लिए यूआईडीएआई ने 14546 टोल फ्री नंबर जारी किया है आप इस नंबर पर कॉल करके आसानी से अपना मोबाइल नंबर आधार से लिंक कर सकते हैं इसके लिए आपको जिस मोबाइल नंबर को आधार से लिंक करना है उसे टोल फ्री नंबर 14546 पर कॉल करना होगा इस पर कॉल करने के बाद आप से आधार नंबर पूछा जाएगा उसके बाद आपका मोबाइल नंबर आधार से लिंक कर दिया जाएगा

how to aid mobile number in aadhar hindi me kaid me bata do iske liye UIDAI ne 14546 toll free number jaari kiya hai aap is number par call karke aasani se apna mobile number aadhar se link kar sakte hain iske liye aapko jis mobile number ko aadhar se link karna hai use toll free number 14546 par call karna hoga is par call karne ke baad aap se aadhar number poocha jaega uske baad aapka mobile number aadhar se link kar diya jaega

हाउ टू एड मोबाइल नंबर इन आधार हिंदी में कैद में बता दो इसके लिए यूआईडीएआई ने 14546 टोल फ्र

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  191
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!