हाउ टू रन एंड्राइड अप्प्स ऑन PC हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर किसी भी एंड्राइड ऐप को पीसी पर रन करना चाहते हैं तो मैं आपको बता दूं यह पॉसिबल नहीं है क्योंकि जो android.app होता है उसका एक टेंशन होता है डॉट एपीके फाइल अर्थात एप्लीकेशन फाइल मोबाइल के ऐप की होती है और अगर बात करें पीसी की तो डॉट ई एक्स ई फाइल एग्जीक्यूटेबल फाइल को रीड करता है उन्हीं सॉफ्टवेयर को चलाता है जो इन एक्सटेंशन के साथ होते हैं क्योंकि दोनों की प्रोग्रामिंग अलग होती है दोनों के फंक्शन से अलग होते हैं दोनों के फीचर्स अलग होते हैं इसलिए मैं बता दूं दोनों के सॉफ्टवेयर भी अलग ही होते हैं जैसे मोबाइल में ऐप्स होते हैं वैसे ही पीसी में सॉफ्टवेयर होते हैं तो मोबाइल के एप्स को पीसी पर चलाना संभव नहीं है धन्यवाद

aap agar kisi bhi android app ko pc par run karna chahte hain toh main aapko bata doon yah possible nahi hai kyonki jo android app hota hai uska ek tension hota hai dot APK file arthat application file mobile ke app ki hoti hai aur agar baat kare pc ki toh dot ee x ee file egjikyutebal file ko read karta hai unhi software ko chalata hai jo in extension ke saath hote hain kyonki dono ki programming alag hoti hai dono ke function se alag hote hain dono ke features alag hote hain isliye main bata doon dono ke software bhi alag hi hote hain jaise mobile mein apps hote hain waise hi pc mein software hote hain toh mobile ke apps ko pc par chalana sambhav nahi hai dhanyavad

आप अगर किसी भी एंड्राइड ऐप को पीसी पर रन करना चाहते हैं तो मैं आपको बता दूं यह पॉसिबल नहीं

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  300
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!