हाउ टू फॉर्मेट विंडोज 7 हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेपाल आपपन हाउ टो फॉरमैट विंडोज सेवन हिंदी बताइए तो बताओ छोटा काम अंडरस्टैंड को फॉर्मेट करना चाहते हैं तो इसके एक तरीका है या तो आपके पास एक बड़ी होनी चाहिए और उसकी हेल्प से आप इसको फॉर्मेंट कर सकते हैं इसके अलावा आप स्कूल स्टोर भी कर सकते हैं जिस पर आपको बिना फॉर्मेट के स्तर प्रीवियस वर्जन स्टार्ट हो जाता है

nepal apapan how toe format windows seven hindi bataiye toh batao chota kaam understand ko format karna chahte hain toh iske ek tarika hai ya toh aapke paas ek badi honi chahiye aur uski help se aap isko farment kar sakte hain iske alava aap school store bhi kar sakte hain jis par aapko bina format ke sthar previous version start ho jata hai

नेपाल आपपन हाउ टो फॉरमैट विंडोज सेवन हिंदी बताइए तो बताओ छोटा काम अंडरस्टैंड को फॉर्मेट कर

Romanized Version
Likes  123  Dislikes    views  1177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!