हाउ टू लिंक पैन कार्ड विथ आधार कार्ड हिंदी में बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू लिंक पन कार्ड विद आधार कार्ड हिंदी में बताएं इस प्रश्न का उत्तर होगा आधार कार्ड को पैन कार्ड से लिंक करने के लिए आफ्टर प्रथम यूटीआई डॉट जीओवी डॉट इन योर पैन कार्ड के ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर सबसे ऊपर मौजूद लिंक आधार टू पैन क्या ऑप्शन पर क्लिक करके आप अपना आधार कार्ड अपना पैन कार्ड का नंबर दोनों को दर्ज करके लिंक कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna how to link pan card with aadhar card hindi me bataye is prashna ka uttar hoga aadhar card ko pan card se link karne ke liye after pratham uti dot GOV dot in your pan card ke official website par jaakar sabse upar maujud link aadhar to pan kya option par click karke aap apna aadhar card apna pan card ka number dono ko darj karke link kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न हाउ टू लिंक पन कार्ड विद आधार कार्ड हिंदी में बताएं इस प्रश्न का उत्तर होगा आध

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1862
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!