हाउ टू रजिस्टर मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कारा उसने हाउ टो रजिस्टर मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताइए आधार कार्ड पर यदि आप अपना मोबाइल नंबर रजिस्टर करवाना चाहती है जुड़वाना चाहते हैं कोई मित्र जो आपके नजदीक नहीं मित्र है उस पर चाहिए अपने मोबाइल नंबर बताइए आधार कार्ड संख्या 35 हो जाएगा इसमें कोई अदर डॉक्यूमेंट की आवश्यकता भी नहीं होती है

namaskara usne how toe register mobile number in aadhar card hindi mein bataiye aadhar card par yadi aap apna mobile number register karwana chahti hai judvana chahte hain koi mitra jo aapke nazdeek nahi mitra hai us par chahiye apne mobile number bataiye aadhar card sankhya 35 ho jaega isme koi other document ki avashyakta bhi nahi hoti hai

नमस्कारा उसने हाउ टो रजिस्टर मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताइए आधार कार्ड पर यदि आ

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1004
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि हाउ टू रजिस्टर्ड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताया तो दोस्तों आपको अगर आधार कार्ड अपने आधार कार्ड से मोबाइल नंबर रजिस्टर्ड करने हैं या मोबाइल नंबर में आधार कार्ड रजिस्टर्ड करने हैं तो दोस्तों इसके लिए आप जाकर आप किसी भी जो मोबाइल सिम के जो दुकान है वहां पर आप पर स्टार्ट कर सकते हैं

aapne poocha hai ki how to registered mobile number in aadhar card hindi me bataya toh doston aapko agar aadhar card apne aadhar card se mobile number registered karne hain ya mobile number me aadhar card registered karne hain toh doston iske liye aap jaakar aap kisi bhi jo mobile sim ke jo dukaan hai wahan par aap par start kar sakte hain

आपने पूछा है कि हाउ टू रजिस्टर्ड मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताया तो दोस्तों आपको

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1096
WhatsApp_icon
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू रजिस्टर मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताएं वह बता दो क्या आप अपने आधार कार्ड को मोबाइल नंबर से रजिस्टर करना चाहते हैं तो आप सिंपली जो भी आप आधार इनरोलमेंट सेंटर अगल बगल में जिसे हम सुविधा वसुधा केंद्र भी कहते हैं वहां पर जाकर जो भी मोबाइल नंबर अपडेट कराना है आप वहां करा सकते हैं डायरेक्ट

toh poocha gaya prashna hai ki how to register mobile number in aadhar card hindi me bataye vaah bata do kya aap apne aadhar card ko mobile number se register karna chahte hain toh aap simply jo bhi aap aadhar enrollment center agal bagal me jise hum suvidha vasudha kendra bhi kehte hain wahan par jaakar jo bhi mobile number update krana hai aap wahan kara sakte hain direct

तो पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू रजिस्टर मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताएं वह बता द

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1161
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!