हाउ टू मेक कोल्ड कॉफ़ी हिंदी में बताये?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप ने सवाल किया हाउ टू मेक कोल्ड कॉफी हिंदी में बताएं या 200 आपके सवाल किया हाउ टू मेक कोल्ड कॉफी हिंदी में बता दो बता दे कॉल्ड का मतलब होता है कॉफी ज्यादा ठंडा कॉफी जो कि लोग पीते हैं और अच्छा लगता है कोल्ड कॉफी

doston aap ne sawaal kiya how to make cold coffee hindi mein bataye ya 200 aapke sawaal kiya how to make cold coffee hindi mein bata do bata de called ka matlab hota hai coffee zyada thanda coffee jo ki log peete hain aur accha lagta hai cold coffee

दोस्तों आप ने सवाल किया हाउ टू मेक कोल्ड कॉफी हिंदी में बताएं या 200 आपके सवाल किया हाउ टू

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  596
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोल्ड कॉफी बनाने के लिए आपको कॉफी दूध पर थोड़ी सी इलायची और थोड़ी सी क्रीम की जरूरत होगी देखिए एक यह सब बनाने के लिए सबसे पहले आप क्या कीजिए दूध में जितनी भी आप कॉफी डालना चाहते हैं उतनी कॉफी डालने और पैसे नॉर्मल ही आप कॉफी को पहले पानी में घोलकर अच्छी तरह से मिला ले उसके बाद दूध में डाल दें और स्वाद अनुसार आप चीनी जमूरा डाल सकते हैं उसमें सोकर डाल दें और उसके बाद उसमें कुछ इलायची के दाने डाल दें और उसे मिक्सी में अच्छे से घुमा ले और फिर आप सर्व करें धन्यवाद

cold coffee banane ke liye aapko coffee doodh par thodi si elaichi aur thodi si cream ki zarurat hogi dekhiye ek yah sab banane ke liye sabse pehle aap kya kijiye doodh mein jitni bhi aap coffee dalna chahte hain utani coffee dalne aur paise normal hi aap coffee ko pehle paani mein gholkar achi tarah se mila le uske baad doodh mein daal de aur swaad anusaar aap chini jamura daal sakte hain usme sokar daal de aur uske baad usme kuch elaichi ke daane daal de aur use mixie mein acche se ghuma le aur phir aap surv kare dhanyavad

कोल्ड कॉफी बनाने के लिए आपको कॉफी दूध पर थोड़ी सी इलायची और थोड़ी सी क्रीम की जरूरत होगी द

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  232
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू मेक कोल्ड कॉफी जिस तरह कॉफी बनाते हैं उसी तरह बना करके उसको फ्रीज में रख देना है इसे की दूध में कॉफी चीनी मिलाकर के उसको अच्छी तरह फिट करके फ्रिज में रख देना है आपका कोई कॉपी बन जाए

how to make cold coffee jis tarah coffee banate hain usi tarah bana karke usko freeze me rakh dena hai ise ki doodh me coffee chini milakar ke usko achi tarah fit karke fridge me rakh dena hai aapka koi copy ban jaaye

हाउ टू मेक कोल्ड कॉफी जिस तरह कॉफी बनाते हैं उसी तरह बना करके उसको फ्रीज में रख देना है इस

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  959
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!