हाउ टू डाउनलोड फ्रॉम हॉटस्टार हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब उसने हाउ टू डाउनलोड फ्रॉम हॉटस्टार हिंदी में बताइए तो देखी सजा हॉटस्टार को डाउनलोड करना बहुत ही आसान रहता है आप गूगल प्ले स्टोर में जाइए अपने मोबाइल से मजा कर आप सर्च कीजिए पर हॉटस्टार नाम की हॉटस्टार आ जाएगा वहां से आसानी से आप इसे इंस्टॉल जाना है बतावा क्लिक कीजिए इंस्टॉल हो जाएगा ऑटोमेटिक हूं यहां से जाकर वापस देखा कि इसको आप अपने मोबाइल में ओपन करके है वह प्ले कर सकते हैं

namaskar ab usne how to download from hotstar hindi mein bataiye toh dekhi saza hotstar ko download karna bahut hi aasaan rehta hai aap google play store mein jaiye apne mobile se maza kar aap search kijiye par hotstar naam ki hotstar aa jaega wahan se aasani se aap ise install jana hai batava click kijiye install ho jaega Automatic hoon yahan se jaakar wapas dekha ki isko aap apne mobile mein open karke hai vaah play kar sakte hain

नमस्कार अब उसने हाउ टू डाउनलोड फ्रॉम हॉटस्टार हिंदी में बताइए तो देखी सजा हॉटस्टार को डाउन

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1147
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो डाउनलोड फ्रॉम हॉटस्टार हिंदी में तो बताना चाहते हैं सबसे ज्यादा जरूरी है हॉटस्टार पर आप अगर आप लॉग इन कर आते हैं परचेज करते हैं लॉग इन तो फिर तो आप डाउनलोड उसी चिकन चक दे दे भाई साहब को रेस्टोरेंट की वजह से भी डाउनलोड कर सकते हैं

how toe download from hotstar hindi me toh batana chahte hain sabse zyada zaroori hai hotstar par aap agar aap log in kar aate hain purchase karte hain log in toh phir toh aap download usi chicken chak de de bhai saheb ko restaurant ki wajah se bhi download kar sakte hain

हाउ टो डाउनलोड फ्रॉम हॉटस्टार हिंदी में तो बताना चाहते हैं सबसे ज्यादा जरूरी है हॉटस्टार प

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  2536
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू डाउनलोड फ्रॉम हॉटस्टार हॉटस्टार से कोई भी वीडियो डाउनलोड करने के लिए वहां डाउनलोड के ऑप्शन पर क्लिक करें उसके बाद आपको जिस भी क्वालिटी में वीडियो डाउनलोड करना हो वहां से आप डाउनलोड कर सकते हैं

how to download from hotstar hotstar se koi bhi video download karne ke liye wahan download ke option par click kare uske baad aapko jis bhi quality me video download karna ho wahan se aap download kar sakte hain

हाउ टू डाउनलोड फ्रॉम हॉटस्टार हॉटस्टार से कोई भी वीडियो डाउनलोड करने के लिए वहां डाउनलोड क

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  535
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!