हाउ टू चेंज एड्रेस इन आधार हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़का राकेश ने हाउ टो चेंज ऐड्रेस इन आधार हिंदी में बताइए तो देखी से जवाब हैं आधार भी अपना एड्रेस चेंज करना चाहती हैं तो आपको एक डॉक्यूमेंट देना होगा जिसमें आपका प्रिया ने जो सही है वह होना चाहिए कि वोटर आईडी हो सकते हैं आधार कार्ड हो सकते हैं आधार कार्ड बन गया जाएगा

ladka rakesh ne how toe change address in aadhar hindi mein bataiye toh dekhi se jawab hain aadhar bhi apna address change karna chahti hain toh aapko ek document dena hoga jisme aapka priya ne jo sahi hai vaah hona chahiye ki voter id ho sakte hain aadhar card ho sakte hain aadhar card ban gaya jaega

लड़का राकेश ने हाउ टो चेंज ऐड्रेस इन आधार हिंदी में बताइए तो देखी से जवाब हैं आधार भी अपना

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  947
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना कपड़ा हाउ टू चेंज ऐड्रेस इन आधार हिंदी में बताइए तो मैं बताना चाहता हूं दो तरीके हैं अगर आप ऑनलाइन चेंज कर आते हैं तो फिर आप यूआईडीआई की वेबसाइट पर जाइए चेंज करिए साथ में आपको सपोर्ट डॉक्यूमेंट भी लगाना पड़ेगा जिस में आज आप का एड्रेस चेक का दूसरा तरीका है आप इंदौर में सेंटर पर जाइए वहां पर डॉक्यूमेंट लेकर जाइए वह आपका एड्रेस चेंज कर देंगे

apna kapda how to change address in aadhar hindi me bataiye toh main batana chahta hoon do tarike hain agar aap online change kar aate hain toh phir aap UIDI ki website par jaiye change kariye saath me aapko support document bhi lagana padega jis me aaj aap ka address check ka doosra tarika hai aap indore me center par jaiye wahan par document lekar jaiye vaah aapka address change kar denge

अपना कपड़ा हाउ टू चेंज ऐड्रेस इन आधार हिंदी में बताइए तो मैं बताना चाहता हूं दो तरीके हैं

Romanized Version
Likes  140  Dislikes    views  2247
WhatsApp_icon
user

Sunil

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे अगर आप जो है अपना एड्रेस अपने आधार कार्ड में अच्छी नहीं करना चाहते हैं तो देखे आपको यू ए आई ए डी आई के जो है ऑफिस पर जाकर आप अपना जो है ना अपने आधार का जो है वह पासवर्ड चेंज कर सकते हैं ऐसे देखे आप जो जन सेवा केंद्र लाइसेंस के द्वारा जो परमानेंटली स्थापित किए गए हैं वहां पर जाकर आपको अपना एड्रेस जो है परमानेंट एड्रेस वह चेंज करा सकते हैं

dekhe agar aap jo hai apna address apne aadhar card me achi nahi karna chahte hain toh dekhe aapko you a I a d I ke jo hai office par jaakar aap apna jo hai na apne aadhar ka jo hai vaah password change kar sakte hain aise dekhe aap jo jan seva kendra license ke dwara jo permanently sthapit kiye gaye hain wahan par jaakar aapko apna address jo hai permanent address vaah change kara sakte hain

देखे अगर आप जो है अपना एड्रेस अपने आधार कार्ड में अच्छी नहीं करना चाहते हैं तो देखे आपको य

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  833
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू चेंज ऐड्रेस इन आधार हिंदी में बताइए तो आधार कार्ड में घर का पता मैं ऑनलाइन सुधार के लिए मोबाइल फोन नंबर होना जरूरी है ऑनलाइन आधार कार्ड सुधार पोर्टल वन टाइम पासवर्ड ओटीपी आपके मोबाइल फोन पर नंबर पर भेजेगा अगर आपके पास मोबाइल फोन नंबर नहीं है या अगर आप डाक द्वारा आधार कार्ड में घर का पता सुधार करना चाहते तो आधार कार्ड में घर का पतंग सुधार की अधिकतम चाय अनुरोध की अनुमति दी गई है

aapka sawaal hai how to change address in aadhar hindi me bataiye toh aadhar card me ghar ka pata main online sudhaar ke liye mobile phone number hona zaroori hai online aadhar card sudhaar portal van time password otp aapke mobile phone par number par bhejega agar aapke paas mobile phone number nahi hai ya agar aap dak dwara aadhar card me ghar ka pata sudhaar karna chahte toh aadhar card me ghar ka patang sudhaar ki adhiktam chai anurodh ki anumati di gayi hai

आपका सवाल है हाउ टू चेंज ऐड्रेस इन आधार हिंदी में बताइए तो आधार कार्ड में घर का पता मैं ऑन

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  474
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो चेंज ऐड्रेस इन आधार इसका उत्तर होगा आधार कार्ड में अपना एड्रेस बदलने के लिए आवश्यक दस्तावेजों के साथ अपने नजदीकी आधार सुविधा केंद्र पर जाएं और वहां अपना आधार कार्ड एड्रेस चेंज करवाएं

how toe change address in aadhar iska uttar hoga aadhar card me apna address badalne ke liye aavashyak dastawejon ke saath apne najdiki aadhar suvidha kendra par jayen aur wahan apna aadhar card address change karvaaein

हाउ टो चेंज ऐड्रेस इन आधार इसका उत्तर होगा आधार कार्ड में अपना एड्रेस बदलने के लिए आवश्यक

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  656
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!