हाउ टू मेक रोबोट हिंदी में बताये?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका पूछा क्या प्रश्न है कि हाउ टू मेक अ रोबोट हिंदी में बताएं तो दोस्तों इस तरह से आप रोबोट नहीं बना सकते किसी से पूछ कर रोबोट नहीं बना सकती अगर आप रोबोट बनाना वास्तविक में चाहते हैं तो इसके लिए आपको प्यार से सोते हैं कोर्स होता है इसके अंदर समय लगते हैं इसे सीखने के लिए तब जाकर आप रोबोट बना सकते हैं

doston aapka poocha kya prashna hai ki how to make a robot hindi mein bataye toh doston is tarah se aap robot nahi bana sakte kisi se puch kar robot nahi bana sakti agar aap robot banana vastavik mein chahte hain toh iske liye aapko pyar se sote hain course hota hai iske andar samay lagte hain ise sikhne ke liye tab jaakar aap robot bana sakte hain

दोस्तों आपका पूछा क्या प्रश्न है कि हाउ टू मेक अ रोबोट हिंदी में बताएं तो दोस्तों इस तरह स

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  830
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!