हाउ टू लर्न हैकिंग हिंदी में बताये?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कागज वाले हाउ टू लर्न हैकिंग हिंदी में बताएं तू कंप्यूटर है कि एक ऐसा प्रोसेस है जिसमें हम किसी कंप्यूटर सॉफ्टवेयर हार्डवेयर को मॉडिफाई करके ओरिजिनल प्रपोज है उसके अलावा दूसरे लक्ष्य को कैसे बनती करते हैं क्योंकि हैक वर्ड यूज़ जातकों के लिए करते हैं जो अपने प्रोफेशन में भी होते हैं इसलिए कुछ है कस्टम के बारे में बताते हैं कि वह ऑफेंसिव एंड अफ्रेड ईयर की स्कीम को ऑर्गेनाइज करने में डीजे पर होते हैं

kagaz waale how to learn hacking hindi me bataye tu computer hai ki ek aisa process hai jisme hum kisi computer software Hardware ko madifai karke original propose hai uske alava dusre lakshya ko kaise banti karte hain kyonki hack word use jatakon ke liye karte hain jo apne profession me bhi hote hain isliye kuch hai custom ke bare me batatey hain ki vaah afensiv and afraid year ki scheme ko organize karne me DJ par hote hain

कागज वाले हाउ टू लर्न हैकिंग हिंदी में बताएं तू कंप्यूटर है कि एक ऐसा प्रोसेस है जिसमें हम

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!