हाउ टू एक्टिवटे ुअन नंबर हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टिफिन आपस में हाउ टू एक्टिवेट यूएन नंबर हिंदी बताइए तो बताना चाहता हूं यह यूएन नंबर को यूनिवर्सल अकाउंट नंबर बोलते हैं कि प्रोविडेंट फंड में यूज किया जाता है इसे आप कितने मिनट के यहां काम करें तो आज आप यूएन नंबर हमें चाहिए रहता है आपका खाता पीएफ में खुल बातें हैं पहली बार तब आपका यूएन नंबर एक्टिवेट हो जाता है

tiffin aapas me how to activate un number hindi bataiye toh batana chahta hoon yah un number ko universal account number bolte hain ki provident fund me use kiya jata hai ise aap kitne minute ke yahan kaam kare toh aaj aap un number hamein chahiye rehta hai aapka khaata pf me khul batein hain pehli baar tab aapka un number activate ho jata hai

टिफिन आपस में हाउ टू एक्टिवेट यूएन नंबर हिंदी बताइए तो बताना चाहता हूं यह यूएन नंबर को यून

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1781
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!