हाउ टू चेक एपफ बैलेंस हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जमुना को पूछना हाउ टू चेक पीएफ बैलेंस हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं पीएफ बैलेंस के लिए प्रोविडेंट फंड बैलेंस होता है इसी चेक करने के लिए आप प्रोविडेंट फंड की वेबसाइट पर जाइए और उसमें अपने यूएन नंबर से लॉगिन कीजिए ट्रेडिशनल क्रैडेंशियल्स को पिकअप करने के बाद आपको अपना बैलेंस देख सकते हैं

jamuna ko poochna how to check pf balance hindi me bataiye toh batana chahta hoon pf balance ke liye provident fund balance hota hai isi check karne ke liye aap provident fund ki website par jaiye aur usme apne un number se login kijiye traditional kraidenshiyals ko pickup karne ke baad aapko apna balance dekh sakte hain

जमुना को पूछना हाउ टू चेक पीएफ बैलेंस हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं पीएफ बैलेंस के लि

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  947
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आप मदद करना चाहते हाउ टू चेक बैंक बैलेंस इन हिंदी इसके लिए आपके मोबाइल में कोई फोन पर गूगल पर भी उन पर कोई भी चीज होनी चाहिए इसमें इसे प्ले स्टोर से इंस्टॉल करें तथा इसके फॉर जैसे-जैसे प्रोसेस अपने बैंक अकाउंट में नंबर सेव देखिए इसे इंस्टॉल कर ले उसके बाद साइन अप कर ले उसके बाद उसमें बैंक बैलेंस ऑप्शन है उसमें जाकर पासवर्ड बनाया पासवर्ड जाकर आराम से अपने घर बैठे ही बैंक बैलेंस देख सकते हैं कितना आया कितना गया

sir aap madad karna chahte how to check bank balance in hindi iske liye aapke mobile mein koi phone par google par bhi un par koi bhi cheez honi chahiye isme ise play store se install kare tatha iske for jaise jaise process apne bank account mein number save dekhiye ise install kar le uske baad sign up kar le uske baad usme bank balance option hai usme jaakar password banaya password jaakar aaram se apne ghar baithe hi bank balance dekh sakte hain kitna aaya kitna gaya

सर आप मदद करना चाहते हाउ टू चेक बैंक बैलेंस इन हिंदी इसके लिए आपके मोबाइल में कोई फोन पर ग

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  732
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि हाउ टू चेक पीएफ बैलेंस हिंदी में बताएं तो दोस्तों अगर पीएफ बैलेंस आपको चेक करना है तो इसके लिए आपको सबसे अच्छा होगा कि आप को यूएन पहले एक्टिवेट करना होगा यूएन एक्टिवेट करने के बाद आपको अपना यूएन खोलना होगा उसमें आपका पीएफ का बैलेंस आपको जी हमें पता चल जाएगा

aapne poocha hai ki how to check pf balance hindi me bataye toh doston agar pf balance aapko check karna hai toh iske liye aapko sabse accha hoga ki aap ko un pehle activate karna hoga un activate karne ke baad aapko apna un kholna hoga usme aapka pf ka balance aapko ji hamein pata chal jaega

आपने पूछा है कि हाउ टू चेक पीएफ बैलेंस हिंदी में बताएं तो दोस्तों अगर पीएफ बैलेंस आपको चेक

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1006
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!