हाउ टू क्रिएट यूट्यूब चैनल हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपके पास में हाउ टू क्रिएट यूट्यूब चैनल हिंदी में ओनली केवल क्रिएट करना है तो इसके लिए आपको कुछ नहीं करना है ईमेल आईडी चला रहे हैं यूट्यूब चैनल में जो आपकी फोटो लगी है प्रोफाइल फोटो यूट्यूब पर अपना चैनल नाम दे सकते हैं और वीडियोस डाल सकते हैं फिर आगे धीरे-धीरे करते हैं

namaskar aapke paas mein how to create youtube channel hindi mein only keval create karna hai toh iske liye aapko kuch nahi karna hai email id chala rahe hain youtube channel mein jo aapki photo lagi hai profile photo youtube par apna channel naam de sakte hain aur videos daal sakte hain phir aage dhire dhire karte hain

नमस्कार आपके पास में हाउ टू क्रिएट यूट्यूब चैनल हिंदी में ओनली केवल क्रिएट करना है तो इसके

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  969
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न है हाउ टू क्रिएट युटुब चैनल हिंदी में बताओ तब अपना यूट्यूब चैनल बनाना चाहते हैं जिसमें आप यूट्यूब लाइव नहीं कर सकते हैं या फिर कुछ चीजें आप अपने चैनल पर डाल सकते हैं जो भी आपको जिस उद्देश्य से आपके कॉल रहे तो आप सीधे सिंपली इस पर साइन अप करके बना सकते हैं

poocha gaya prashna hai how to create yutub channel hindi me batao tab apna youtube channel banana chahte hain jisme aap youtube live nahi kar sakte hain ya phir kuch cheezen aap apne channel par daal sakte hain jo bhi aapko jis uddeshya se aapke call rahe toh aap sidhe simply is par sign up karke bana sakte hain

पूछा गया प्रश्न है हाउ टू क्रिएट युटुब चैनल हिंदी में बताओ तब अपना यूट्यूब चैनल बनाना चाहत

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1068
WhatsApp_icon
user
1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने क्वेश्चन पूछा हाउ टू क्रिएट यूट्यूब चैनल हिंदी में बताएं तो मैं आपको इतना चाहूंगा यूट्यूब चैनल के लिए सबसे पहले आपको गूगल पर काम करना होगा उसके बाद अकाउंट में आने के बाद यूट्यूब पर आज ने अपने अकाउंट से लॉगिन करें दाएं और पर प्रोफाइल के आइकन पर टाइप करें और सेटिंग विकल्प पर क्लिक करें जब क्रिएटिन न्यूज़ चैनल के विकल्प पर क्लिक करें अब यूजर बिजनेस और अदर नेम के विकल्प उसने अपने ब्रांड का नाम डाले और पेट के विकल्प पर क्लिक करें इसके बाद आपको चैनल के डालने के बारे में जानकारी लिखने का विकल्प दिखेगा इसमें चल के बारे में लिखें अगले आपके सामने एक बड़ा बैनर होगा याद रखेगी बैनर आपके चरण का पहला चेहरा होता है इसलिए अच्छे से बनाएं दिवस को तय करें कि आप किस तरह का कंटेंट चैनल पर डालोगे इसके बाद आप अपने वीडियो डाउनलोड शुरू कर सकते हैं आप अपने चल के बारे में छोटा कैलाश भी डाल सकते हैं धन्यवाद

jaisa ki aapne question poocha how to create youtube channel hindi me bataye toh main aapko itna chahunga youtube channel ke liye sabse pehle aapko google par kaam karna hoga uske baad account me aane ke baad youtube par aaj ne apne account se login kare dayen aur par profile ke icon par type kare aur setting vikalp par click kare jab Creatine news channel ke vikalp par click kare ab user business aur other name ke vikalp usne apne brand ka naam dale aur pet ke vikalp par click kare iske baad aapko channel ke dalne ke bare me jaankari likhne ka vikalp dikhega isme chal ke bare me likhen agle aapke saamne ek bada banner hoga yaad rakhegi banner aapke charan ka pehla chehra hota hai isliye acche se banaye divas ko tay kare ki aap kis tarah ka content channel par daloge iske baad aap apne video download shuru kar sakte hain aap apne chal ke bare me chota kailash bhi daal sakte hain dhanyavad

जैसा कि आपने क्वेश्चन पूछा हाउ टू क्रिएट यूट्यूब चैनल हिंदी में बताएं तो मैं आपको इतना चाह

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  416
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!