हाउ टू अर्न मनी फ्रॉम होम हिंदी में बताये?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है हाउ टू अर्न मनी फ्रॉम होम घर में बैठे पैसे कैसे कमाए ऑनलाइन बहुत चीजें हैं जैसे यूट्यूब पर आप अपने इंट्रेस्ट के अनुसार वीडियो बनाकर डाल सकते हैं आप बिगो एक्टर कोई वीडियो बना सकते हैं या आप होम ट्यूशन पढ़ा सकते हैं घर में बच्चों को बुलाकर भी ट्यूशन पढ़ा सकते हैं तथा कोई काम जो घर पर ही किया जा सके उस टाइप का लघु उद्योग भी घर पर ही खोल सकते हैं और घर पर ही बैठे पैसे कमा सकते

aapne poocha hai how to earn money from home ghar mein baithe paise kaise kamaye online bahut cheezen hain jaise youtube par aap apne interest ke anusaar video banakar daal sakte hain aap Bigo actor koi video bana sakte hain ya aap home tuition padha sakte hain ghar mein bacchon ko bulakar bhi tuition padha sakte hain tatha koi kaam jo ghar par hi kiya ja sake us type ka laghu udyog bhi ghar par hi khol sakte hain aur ghar par hi baithe paise kama sakte

आपने पूछा है हाउ टू अर्न मनी फ्रॉम होम घर में बैठे पैसे कैसे कमाए ऑनलाइन बहुत चीजें हैं जै

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1780
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!