हाउ टू मेक पेनड्राइव बूटअबले हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिफाइन आपका पैसा हाउ टू मेक पेनड्राइव बूटेबल हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं कि दो तरीके हैं एक तो कमान पॉइंट के हादसे आप इसको बूटेबल बना सकते हो उसके लिए आपको कमांड की जानकारी होनी चाहिए आप नेट पर सर्च करके दूसरा तरीका है कहीं ऑनलाइन सॉफ्टवेयर मौजूद हैं जिनके हेल्प से आप इसको बूटेबल बना सकते हैं दोनों में से कोई भी तरीका ले सकते हैं

define aapka paisa how to make pendrive butebal hindi me bataiye toh batana chahta hoon ki do tarike hain ek toh kamaan point ke haadse aap isko butebal bana sakte ho uske liye aapko command ki jaankari honi chahiye aap net par search karke doosra tarika hai kahin online software maujud hain jinke help se aap isko butebal bana sakte hain dono me se koi bhi tarika le sakte hain

डिफाइन आपका पैसा हाउ टू मेक पेनड्राइव बूटेबल हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं कि दो तरीक

Romanized Version
Likes  220  Dislikes    views  3233
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!