हाउ टू स्पीक इंग्लिश हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे आप अगर इंग्लिश बोलना चाहते हैं तो दिखे बिल्कुल निश्चित रूप से आप जो है वह इंग्लिश बोल सकते हैं कि उसके लिए सबसे पहले आपके कीजिए कोई भी जो है आप इंग्लिश एक न्यूज़पेपर ले लीजिए इससे क्या सर आप की रेटिंग स्केल जो है अगर आप दिल्ली से पढ़ते हैं उसकी रीडिंग स्किल उससे बहुत अच्छी हो जाएगी और धीरे-धीरे क्या होगा आपको जो है उसको सेल्स निकालना आ जाएगा जवाब उसका मीनिंग समझने लगेंगे तो आप इससे आपको जो है इंग्लिश बोलने में बहुत मदद मिलेगी

dekhe aap agar english bolna chahte hain toh dikhe bilkul nishchit roop se aap jo hai vaah english bol sakte hain ki uske liye sabse pehle aapke kijiye koi bhi jo hai aap english ek Newspaper le lijiye isse kya sir aap ki rating scale jo hai agar aap delhi se padhte hain uski reading skill usse bahut achi ho jayegi aur dhire dhire kya hoga aapko jo hai usko sales nikalna aa jaega jawab uska meaning samjhne lagenge toh aap isse aapko jo hai english bolne me bahut madad milegi

देखे आप अगर इंग्लिश बोलना चाहते हैं तो दिखे बिल्कुल निश्चित रूप से आप जो है वह इंग्लिश बोल

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  887
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!