हाउ टू टेक स्क्रीनशॉट इन PC हिंदी में बताये?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पास ना कि हाउ टू टेक स्क्रीनशॉट इन पीसी देके पीसी नगर आपको स्क्रीनशॉट लेना है तो आपको कीबोर्ड में एक के सबसे दाएं तरफ एक बटन होगा पीआरटी स्क्रीन पीआरटी स्किन दबाकर आप स्क्रीनशॉट ले सकता है और सुशील करना है तो फिर आप पेंट खोल कर वहां पर कंट्रोल क्लासेस करेंगे तो वहां कंट्रोल प्लस भी जो कॉपी होगा वह पेस्ट हो जाएगा और वह उसके बाद कौन-कौन पास करके आप उससे भी कर सकते हैं

aapke paas na ki how to take screenshot in pc deke pc nagar aapko screenshot lena hai toh aapko keyboard mein ek ke sabse dayen taraf ek button hoga prt screen prt skin dabakar aap screenshot le sakta hai aur sushil karna hai toh phir aap paint khol kar wahan par control classes karenge toh wahan control plus bhi jo copy hoga vaah paste ho jaega aur vaah uske baad kaun kaun paas karke aap usse bhi kar sakte hain

आपके पास ना कि हाउ टू टेक स्क्रीनशॉट इन पीसी देके पीसी नगर आपको स्क्रीनशॉट लेना है तो आपको

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  667
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!