हाउ टू चेंज जीमेल पासवर्ड हिंदी में बताये?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू चेंज जीमेल पासवर्ड हिंदी में बताएं तो जीमेल का पासवर्ड कैसे चेंज करें इसका निम्नलिखित तरीका स्टेप वन सबसे पहले अपने मोबाइल में इंस्टॉल जीमेल ऐप को ओपन करें इसके बाद मेनू में जाकर सबसे नीचे सेटिंग के ऑप्शन पर क्लिक करें अगर आपका जीमेल में से एक से अधिक आईडी है तो यहां आपको उन सभी का नाम दिखाई देंगे इसके बाद सबसे पहले ऑप्शन माय अकाउंट पर क्लिक करें ऑप्शन माय अकाउंट पर क्लिक करेंगे तो वहां पर मेरा अपना का फोटो कॉपी और पासवर्ड तो वहां पर जाकर अपना जीमेल का आईडी चेंज कर सकते हैं

aapka sawaal hai how to change gmail password hindi me bataye toh gmail ka password kaise change kare iska nimnlikhit tarika step van sabse pehle apne mobile me install gmail app ko open kare iske baad menu me jaakar sabse niche setting ke option par click kare agar aapka gmail me se ek se adhik id hai toh yahan aapko un sabhi ka naam dikhai denge iske baad sabse pehle option my account par click kare option my account par click karenge toh wahan par mera apna ka photo copy aur password toh wahan par jaakar apna gmail ka id change kar sakte hain

आपका सवाल है हाउ टू चेंज जीमेल पासवर्ड हिंदी में बताएं तो जीमेल का पासवर्ड कैसे चेंज करें

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  917
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!