हाउ टू अप्लाई पैन कार्ड हिंदी में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपस में हाउ टू अप्लाई पैन कार्ड हिंदी में बताइए तो देखिए हैं पैन कार्ड अप्लाई करना चाहते हैं मोदी जी हैं इनकम टैक्स की साइट है वहां पर सरकार की और वहां जाकर के यहां पैन कार्ड के लिए अप्लाई कर सकते हैं यदि आप के आधार कार्ड पहले से ही जुड़ा हुआ है मोबाइल नंबर से तो आपका पैन कार्ड बहुत जल्दी ही जारी कर दिया जाएगा यह है आशियाना के अंदर पिचकारी तरह बंद करके आ जाता है इसे पहले बिहार इसकी कॉपी पा सकते हैं जो काम चल सकता है जिसे धन्यवाद

namaskar aapas me how to apply pan card hindi me bataiye toh dekhiye hain pan card apply karna chahte hain modi ji hain income tax ki site hai wahan par sarkar ki aur wahan jaakar ke yahan pan card ke liye apply kar sakte hain yadi aap ke aadhar card pehle se hi juda hua hai mobile number se toh aapka pan card bahut jaldi hi jaari kar diya jaega yah hai aashiana ke andar pichkari tarah band karke aa jata hai ise pehle bihar iski copy paa sakte hain jo kaam chal sakta hai jise dhanyavad

नमस्कार आपस में हाउ टू अप्लाई पैन कार्ड हिंदी में बताइए तो देखिए हैं पैन कार्ड अप्लाई करना

Romanized Version
Likes  107  Dislikes    views  1474
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई पैन कार्ड हिंदी में बताएं तो दोस्तों पैन कार्ड ऑनलाइन अप्लाई करने के निम्नलिखित तरीके हैं सबसे पहले step-1 विजिट एनएसडीएल वेबसाइट पैन कार्ड ऑनलाइन अप्लाई करने के लिए आपको एनएसडीएल कि इस लिंक पर डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू ऑनलाइन सर्विसेज एनएसडीएल डॉट पर जाना होगा step2 सिलेक्ट टेल्स करना होगा स्टेट विच यूज़ एनी वन स्टेप फॉर्म फिल डिटेल्स होता है स्टेप फॉर इंटरव्यू कोर्ट एंड स्टेप्स पेमेंट स्टेट सिवि प्रिंट फ्रॉम करना पड़ता स्टेप एडमिशन फॉर्म पर करना पड़ा इस प्रकार अप्लाई पैन कार्ड किया जाता है

aapka sawaal hai how to apply pan card hindi me bataye toh doston pan card online apply karne ke nimnlikhit tarike hain sabse pehle step 1 visit NSDL website pan card online apply karne ke liye aapko NSDL ki is link par w w w online services NSDL dot par jana hoga step2 select tails karna hoga state which use any van step form fill details hota hai step for interview court and steps payment state CV print from karna padta step admission form par karna pada is prakar apply pan card kiya jata hai

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई पैन कार्ड हिंदी में बताएं तो दोस्तों पैन कार्ड ऑनलाइन अप्लाई कर

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1203
WhatsApp_icon
play
user

Prem

Teacher

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि पैन कार्ड कैसे अप्लाई करें देखी मैं आपको दाता पर आपको पैन कार्ड अप्लाई करना है तो आपको जाना होगा nsdl.com पर वही जो है पैन कार्ड की साइट कौन सा पेन कार्ड को जो है अप्लाई कर सकते हैं आप न्यू पैन कार्ड अप्लाई एप्लीकेशन पर जाएं उस पर क्लिक करेंगे आप अपनी पूरी डिटेल बताएं डिटेल भरने के बाद जो है उसमें फीस सबमिट कर दे फिर समिट करने के बाद आपका आधार कार्ड पैन कार्ड के लिए आपका अप्लाई हो जाएगा धन्यवाद

aapne poocha ki pan card kaise apply karen dekhi main aapko data par aapko pan card apply karna hai toh aapko jana hoga nsdl com par wahi jo hai pan card ki site kaun sa pen card ko jo hai apply kar sakte hain aap new pan card apply application par jayen us par click karenge aap apni puri detail batayen detail bharne ke baad jo hai usmein fees submit kar de phir summit karne ke baad aapka aadhar card pan card ke liye aapka apply ho jaega dhanyavad

आपने पूछा कि पैन कार्ड कैसे अप्लाई करें देखी मैं आपको दाता पर आपको पैन कार्ड अप्लाई करना ह

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1414
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!