हाउ टू मेक बूटअबले पेनड्राइव हिंदी में बताये?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू मेक बूटेबल पेनड्राइव हिंदी बताएं तो सबसे पहले आपको पावर आइसो सॉफ्टवेयर को डाउनलोड करके अपने कंप्यूटर में इंस्टॉल करना है इसके बाद आप अपने पेन ड्राइव को कंप्यूटर के साथ जरूरी है और उसे सबसे पहले फुरमेट कीजिए अब पावर आइसो सॉफ्टवेयर की आइकॉन पर डबल क्लिक करके प्रोग्राम को अपने ओपन कीजिए अब आप टूल्स ऑप्शन पड़ जाए और क्रिएट बूटेबल यूएसबी टाइप को सिलेक्ट कीजिए इस तरह बूटेबल पेनड्राइव चलाया जाता है

aapka sawaal hai how to make butebal pendrive hindi bataye toh sabse pehle aapko power aiso software ko download karke apne computer me install karna hai iske baad aap apne pen drive ko computer ke saath zaroori hai aur use sabse pehle furmet kijiye ab power aiso software ki icon par double click karke program ko apne open kijiye ab aap tools option pad jaaye aur create butebal USB type ko select kijiye is tarah butebal pendrive chalaya jata hai

आपका सवाल है हाउ टू मेक बूटेबल पेनड्राइव हिंदी बताएं तो सबसे पहले आपको पावर आइसो सॉफ्टवेयर

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!