हाउ टू रेड्युस वेट हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तरसना हाउ टू रिड्यूस वेट हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं खाने पीने का ध्यान रखना चाहिए जब में लिखा होता है 70% और ईटिंग हैबिट्स एंड 30% एक्साइज अगर आपने ईटिंग हैबिट्स को कंट्रोल कर लिया आपका वेट अपने आप कम होने लगेगा इसके लिए आप हरी सब्जी खाइए और फल फ्रूट दादा कहिए

tarasna how to reduce wait hindi me bataye toh main aapko batana chahta hoon khane peene ka dhyan rakhna chahiye jab me likha hota hai 70 aur eating habits and 30 excise agar aapne eating habits ko control kar liya aapka wait apne aap kam hone lagega iske liye aap hari sabzi khaiye aur fal fruit dada kahiye

तरसना हाउ टू रिड्यूस वेट हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं खाने पीने का ध्यान रख

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1164
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Prem

Teacher

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि वेट कैसे रिड्यूस करें तो देखिए मैं आपको बता दूं वेट रिड्यूस करने के वैसे तो कई तरीके हैं लेकिन सबसे अच्छा तरीका रहेगा कि सुबह-सुबह एक्सरसाइज और थोड़ी रनिंग खाना खाने का थोड़ा तरीका बदलने लेकिन आज तो सुबह अच्छा करें दोपहर कोई भोजन शाखाएं लेकिन शाम के समय भोजन थोड़ा कम करें और यह ध्यान रखें कि अगर आपको चावल ही लेने तो चावल आप शाम के समय कतई ना लें क्योंकि चावल पचने में आसानी नहीं होती है चावल बमुश्किल जब बसता है इसलिए पूजा पर हमारे पेट में पड़ा रहता है तो इसलिए पेट ज्यादा मोटा हो जाता है उसके अलावा नींबू और शहद का प्रयोग करें दिल्ली तो आपको मोटापा धीरे-धीरे कम हो जाएगा धन्यवाद

aapne poocha ki wait kaise reduce kare toh dekhiye main aapko bata doon wait reduce karne ke waise toh kai tarike hain lekin sabse accha tarika rahega ki subah subah exercise aur thodi running khana khane ka thoda tarika badalne lekin aaj toh subah accha kare dopahar koi bhojan sakhayen lekin shaam ke samay bhojan thoda kam kare aur yah dhyan rakhen ki agar aapko chawal hi lene toh chawal aap shaam ke samay katai na le kyonki chawal pachane mein aasani nahi hoti hai chawal bamushkil jab basta hai isliye puja par hamare pet mein pada rehta hai toh isliye pet zyada mota ho jata hai uske alava nimbu aur shehed ka prayog kare delhi toh aapko motapa dhire dhire kam ho jaega dhanyavad

आपने पूछा कि वेट कैसे रिड्यूस करें तो देखिए मैं आपको बता दूं वेट रिड्यूस करने के वैसे तो क

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  684
WhatsApp_icon
user

vikash

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू रिड्यूस वेट हिंदी अमृता इसका अर्थ वाक्य में अपना वजन कैसे घटाना है कैसे घटा सकते हैं वजन घटाने के लिए जो करते हैं उसको बढ़ाइए जोगी कीजिए कीजिए खाना खाने पीने का जो रूप ले लेता है

how to reduce wait hindi amrita iska arth vakya me apna wajan kaise ghatana hai kaise ghata sakte hain wajan ghatane ke liye jo karte hain usko badhaiye jogi kijiye kijiye khana khane peene ka jo roop le leta hai

हाउ टू रिड्यूस वेट हिंदी अमृता इसका अर्थ वाक्य में अपना वजन कैसे घटाना है कैसे घटा सकते है

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  204
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!