हाउ टू कन्वर्ट वर्ड टू पीडीऍफ़ हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू कन्वर्ट वर्ड टो पीडीएफ हिंदी में होता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं उसके दो तरीके हैं एक तो तरीका है ऑनलाइन पीडीएफ कन्वर्टर ऑनलाइन बहुत तारीफ कर सकते हैं दूसरा तरीका है कि आप किसी और जल पीडीएफ कनवर्टर का सेटअप डाउनलोड कीजिए कोई परिचित कीजिए और फिर आप वैसे डाउनलोड कीजिए कल कन्वर्ट कीजिए

how to convert word toe pdf hindi me hota hai toh main aapko batana chahta hoon uske do tarike hain ek toh tarika hai online pdf converter online bahut tareef kar sakte hain doosra tarika hai ki aap kisi aur jal pdf converter ka setup download kijiye koi parichit kijiye aur phir aap waise download kijiye kal convert kijiye

हाउ टू कन्वर्ट वर्ड टो पीडीएफ हिंदी में होता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं उसके दो तरीके

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1446
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!