हाउ टू डिलीट फेसबुक अकाउंट हिंदी में बताये?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू डिलीट फेसबुक अकाउंट हिंदी में बताएं फेसबुक अकाउंट को अस्थाई तौर पर डिलीट करने का तरीका निम्नलिखित है सबसे पहले फेसबुक पेज पर सबसे नीचे दिख रहे हैं विकल्प पर क्लिक करेंगे और मैनेजिंग योर अकाउंट टाइप पर क्लिक करेंगे फिर वहां दिख रहे हैं डीएक्टिवेट और डिलीट माय अकाउंट पर क्लिक करेंगे जैसे ही डिलीट माय अकाउंट को हम क्लिक करेंगे हम से मेरा पुराना पासवर्ड मांगेगा उस पासवर्ड को समझे सही इंटर करके उसको सबमिट करेंगे मेरा फेसबुक अकाउंट डिलीट हो जाएगा

how to delete facebook account hindi me bataye facebook account ko asthai taur par delete karne ka tarika nimnlikhit hai sabse pehle facebook page par sabse niche dikh rahe hain vikalp par click karenge aur managing your account type par click karenge phir wahan dikh rahe hain deactivate aur delete my account par click karenge jaise hi delete my account ko hum click karenge hum se mera purana password mangega us password ko samjhe sahi inter karke usko submit karenge mera facebook account delete ho jaega

हाउ टू डिलीट फेसबुक अकाउंट हिंदी में बताएं फेसबुक अकाउंट को अस्थाई तौर पर डिलीट करने का तर

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1290
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!