हाउ टू गेट आधार एनरोलमेंट एजेंसी हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको आधार एनरोलमेंट एजेंसी के का चयन करना है तो दे क्या पहले जो है वह जन सेवा केंद्र से आधार के लिए जो है वह लिंक कराया जाता तो राधा जन सेवा केंद्र के थोड़ी बनते थे और अब जो है इसके लिए आपको यूआईडीआई पर जाकर संपर्क करना होगा उसकी ऑफिशल वेबसाइट पर अप्लाई करके आप जाए इसकी एजेंसी के लिए 10 करवा सकते हैं

agar aapko aadhar enrollment agency ke ka chayan karna hai toh de kya pehle jo hai vaah jan seva kendra se aadhar ke liye jo hai vaah link karaya jata toh radha jan seva kendra ke thodi bante the aur ab jo hai iske liye aapko UIDI par jaakar sampark karna hoga uski official website par apply karke aap jaaye iski agency ke liye 10 karva sakte hain

अगर आपको आधार एनरोलमेंट एजेंसी के का चयन करना है तो दे क्या पहले जो है वह जन सेवा केंद्र स

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  971
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू गेट आधार एनरोलमेंट एजेंसी हिंदी में बताइए तो आपको आना है तो इसके लिए आपको अगर पेट को साफ करने के लिए आधार कार्ड सेंटर प्राप्त करने के लिए उसने आपको लिया जाता है जिसे एक ओपन इंटर का एग्जाम होता है और एक बोतल सुपरवाइजर एग्जाम के पास रहता है तो आप का जो मेरी मिलते तो भी पैसा उसने जाकर आप आधार एनरोलमेंट सेंटर के लिए अप्लाई कर सकते हो अगर उस देता है तो आप होना दर्शाता है

how to gate aadhar enrollment agency hindi me bataiye toh aapko aana hai toh iske liye aapko agar pet ko saaf karne ke liye aadhar card center prapt karne ke liye usne aapko liya jata hai jise ek open inter ka exam hota hai aur ek bottle supervisor exam ke paas rehta hai toh aap ka jo meri milte toh bhi paisa usne jaakar aap aadhar enrollment center ke liye apply kar sakte ho agar us deta hai toh aap hona darshata hai

हाउ टू गेट आधार एनरोलमेंट एजेंसी हिंदी में बताइए तो आपको आना है तो इसके लिए आपको अगर पेट क

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1086
WhatsApp_icon
play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू गेट आधार एनरोलमेंट एजेंसी दिव्यापुर पूछा तो बता दो कि आधार एनरोलमेंट एजेंसी यदि कि जो आधार बनाने की जगह होती है या फिर कोई भी उस से रिलेटेड वर्क तो इसके लिए आपको वसुधटाई का 110 ऑफिस प्ले स्टोर खोलना होता है इसके लिए आपको परमिशन लेने पड़ते हैं

how to gate aadhar enrollment agency divyapur poocha toh bata do ki aadhar enrollment agency yadi ki jo aadhar banane ki jagah hoti hai ya phir koi bhi us se related work toh iske liye aapko vasudhtai ka 110 office play store kholna hota hai iske liye aapko permission lene padate hain

हाउ टू गेट आधार एनरोलमेंट एजेंसी दिव्यापुर पूछा तो बता दो कि आधार एनरोलमेंट एजेंसी यदि कि

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1967
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!