हाउ टू गेट आधार कार्ड विथ आधार नंबर हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने हाउ टो गेट आधार कार्ड विद आधार नंबर हिंदी में बताइए आधार कार्ड के ऊपर जवाब के आधार कार्ड मिलेगा उस पर आधार नंबर लिखे हुए आते हैं 10 अंकों की ज्यादा नंबर है वह आपकी आधार कार्ड जवाब बनाती हूं उसके ऊपर लिखे आए थे वहीं आधार नंबर होते हैं

namaskar aap usne how toe gate aadhar card with aadhar number hindi mein bataiye aadhar card ke upar jawab ke aadhar card milega us par aadhar number likhe hue aate hain 10 ankon ki zyada number hai vaah aapki aadhar card jawab banati hoon uske upar likhe aaye the wahin aadhar number hote hain

नमस्कार आप उसने हाउ टो गेट आधार कार्ड विद आधार नंबर हिंदी में बताइए आधार कार्ड के ऊपर जवाब

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  998
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू गेट आधार कार्ड विथ आधार नंबर हिंदी में बताएं तो अब आधार कार्ड डाउनलोड करना चाहते हैं तो यूआईडी के वेबसाइट पर जाने के बाद अपना आधार नंबर डाउनलोड आधार सेक्शन में डालेंगे तो आपके मोबाइल पर ओटीपी आएगा उसको टीपी को सबमिट करने के बाद आपका आधार कार्ड डाउनलोड हो जाएगा

aapka sawaal hai how to gate aadhar card with aadhar number hindi me bataye toh ab aadhar card download karna chahte hain toh UID ke website par jaane ke baad apna aadhar number download aadhar section me daalenge toh aapke mobile par otp aayega usko TP ko submit karne ke baad aapka aadhar card download ho jaega

आपका सवाल है हाउ टू गेट आधार कार्ड विथ आधार नंबर हिंदी में बताएं तो अब आधार कार्ड डाउनलोड

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1304
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि हाउ टू गेट आधार कार्ड विथ आधार नंबर हिंदी में बताएं आपको बता दें आधार कार्ड चाहते हैं आधार नंबर से तो आप इसके लिए जो है वह आधार कार्ड के लिए अप्लाई कर दें और आपका जो है वह है जिसने दुनिया बन जाएगा आपको जो आधार कार्ड आएगा उसका आधार नंबर भी होता है आपको एक साथ जो है वह आधार कार्ड और आधार नंबर की प्राप्ति हो जाएगी

prashna poocha gaya ki how to gate aadhar card with aadhar number hindi me bataye aapko bata de aadhar card chahte hain aadhar number se toh aap iske liye jo hai vaah aadhar card ke liye apply kar de aur aapka jo hai vaah hai jisne duniya ban jaega aapko jo aadhar card aayega uska aadhar number bhi hota hai aapko ek saath jo hai vaah aadhar card aur aadhar number ki prapti ho jayegi

प्रश्न पूछा गया कि हाउ टू गेट आधार कार्ड विथ आधार नंबर हिंदी में बताएं आपको बता दें आधार क

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1952
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!