हाउ टू लिंक आधार कार्ड विथ एक्सिस बैंक अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखें अगर आप अपना अकाउंट नंबर एक्सिस बैंक से लिंक कराना चाहते हैं तो देखिए यह आप सीधा बैंक चाहिए वहां आप जाकर बैंक कर्मचारियों से बात कीजिए तो देखे उसके द्वारा आपको इंफॉर्मेशन दे दी जाएगी और आपसे आपका आधार कार्ड की फोटो स्टेट और आपकी बैंक पासबुक की फोटो स्टेट भेजी जाएगी और आपका आधार नंबर आपके अकाउंट से लिंक कर दिया जाएगा

likhen agar aap apna account number axis bank se link krana chahte hain toh dekhiye yah aap seedha bank chahiye wahan aap jaakar bank karmachariyon se baat kijiye toh dekhe uske dwara aapko information de di jayegi aur aapse aapka aadhar card ki photo state aur aapki bank passbook ki photo state bheji jayegi aur aapka aadhar number aapke account se link kar diya jaega

लिखें अगर आप अपना अकाउंट नंबर एक्सिस बैंक से लिंक कराना चाहते हैं तो देखिए यह आप सीधा बैंक

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  732
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!