व्हाट इस थे पासवर्ड टू ओपन आधार पीडीऍफ़ हिंदी में बताये?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है व्हाट इज द पासवर्ड टो ओपन आधार पीडीएफ हिंदी में बताएं आधार कार्ड को डाउनलोड करने के बाद जब हम आधार कार्ड की पीडीएफ फाइल को खोलते हैं तो आपसे पासवर्ड मांगा जाता है जब हम सही पासवर्ड नहीं लगाते हैं तब तक वह पीडीएफ फाइल नहीं खुलती है पहले तो पासवर्ड के अंदर सब अपने एरिया के पिन कोड लगाते थे तो वह पीडीएफ फाइल खुल जाती थी लेकिन अब उस पासवर्ड को चेंज कर दिया गया अब पिन कोड लगाकर उस पीडीएफ फाइल को नहीं खोल सकेंगे इसके लिए अपना अलग पासवर्ड लगाना होगा

aapka sawaal hai what is the password toe open aadhar pdf hindi me bataye aadhar card ko download karne ke baad jab hum aadhar card ki pdf file ko kholte hain toh aapse password manga jata hai jab hum sahi password nahi lagate hain tab tak vaah pdf file nahi khulti hai pehle toh password ke andar sab apne area ke pin code lagate the toh vaah pdf file khul jaati thi lekin ab us password ko change kar diya gaya ab pin code lagakar us pdf file ko nahi khol sakenge iske liye apna alag password lagana hoga

आपका सवाल है व्हाट इज द पासवर्ड टो ओपन आधार पीडीएफ हिंदी में बताएं आधार कार्ड को डाउनलोड क

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  314
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हार्ट इज द पासवर्ड टो ओपन आधार पीडीएफ हिंदी में बताएं तो आपके चश्मा का दोस्तों उत्तर है कि पीडीएफ में जो आप आधार कार्ड डाउनलोड करेंगे उसका पासवर्ड आपके डेट ऑफ बर्थ कायर होता है जो साल होता है सो

aapka prashna hai ki heart is the password toe open aadhar pdf hindi mein batayen toh aapke chashma ka doston uttar hai ki pdf mein jo aap aadhar card download karenge uska password aapke date of birth kayar hota hai jo saal hota hai so

आपका प्रश्न है कि हार्ट इज द पासवर्ड टो ओपन आधार पीडीएफ हिंदी में बताएं तो आपके चश्मा का द

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1003
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट इज द पासवर्ड टो ओपन आधार पीडीएफ अपने आधार पीडीएफ पासवर्ड खोलने के लिए जिसका आधार है उसका नाम का पहला अक्षर डालें तथा उसके बाद उसका जन्म तिथि डालें

what is the password toe open aadhar pdf apne aadhar pdf password kholne ke liye jiska aadhar hai uska naam ka pehla akshar Daalein tatha uske baad uska janam tithi Daalein

व्हाट इज द पासवर्ड टो ओपन आधार पीडीएफ अपने आधार पीडीएफ पासवर्ड खोलने के लिए जिसका आधार है

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  567
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!