हाउ टू लिंक माय मोबाइल नंबर विथ आधार कार्ड ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो लिंक मोबाइल नंबर विद आधार कार्ड इन ऑनलाइन देखें अगर आप अपना आधार कार्ड लिंक खाना चाहते हैं तो देखे पहले तो लिंक आधार कार्ड को मोबाइल नंबर से लिंक हो रहे थे मतलब तो यह हो रहे थे जगह-जगह जिस कंपनी का मोबाइल नंबर है आपका उस कंपनी के कंपनी के कैंप लग रही थी जगह-जगह पर लिंक करते लेकिन अब ऐसा नहीं है तो आप जिस कंपनी से यहां मोबाइल नंबर है उस कंपनी के कस्टमर केयर को फोन कीजिए और कस्टमर केयर से आप बात कीजिए अपना आधार कार्ड नंबर पता कर उसे लिंक करा लीजिए और जानकारी हमको भी दे सकते हैं

how toe link mobile number with aadhar card in online dekhen agar aap apna aadhar card link khana chahte hain toh dekhe pehle toh link aadhar card ko mobile number se link ho rahe the matlab toh yah ho rahe the jagah jagah jis company ka mobile number hai aapka us company ke company ke camp lag rahi thi jagah jagah par link karte lekin ab aisa nahi hai toh aap jis company se yahan mobile number hai us company ke customer care ko phone kijiye aur customer care se aap baat kijiye apna aadhar card number pata kar use link kara lijiye aur jaankari hamko bhi de sakte hain

हाउ टो लिंक मोबाइल नंबर विद आधार कार्ड इन ऑनलाइन देखें अगर आप अपना आधार कार्ड लिंक खाना चा

Romanized Version
Likes  211  Dislikes    views  3072
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने मोबाइल नंबर को आधार कार्ड से लिंक करवाने के लिए आपके पास किसी भी मोबाइल कंपनी का सिम हो अपने कस्टमर केयर को फोन करें तथा उन्हें बताएं कि मेरा नंबर आधार कार्ड से लिंक करवाना है वह आपकी मदद जरूर करेंगे

apne mobile number ko aadhar card se link karwane ke liye aapke paas kisi bhi mobile company ka sim ho apne customer care ko phone kare tatha unhe bataye ki mera number aadhar card se link karwana hai vaah aapki madad zaroor karenge

अपने मोबाइल नंबर को आधार कार्ड से लिंक करवाने के लिए आपके पास किसी भी मोबाइल कंपनी का सिम

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  895
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का पूछा गया प्रश्न हाउ टू लिंक माय मोबाइल नंबर विद आधार कार्ड ऑनलाइन हिंदी में बताएं जी तो इसका उत्तर है देखिए आपको अगर लिंक करना है मोबाइल नंबर आधार कार्ड से इसके लिए आपको साइबर कैप चाहिए आपको साइबर कैफे में यह हो जाएगा आपके आपका जो है बायोमैट्रिक सिस्टम होता है यह सब तो बायोमैट्रिक सिस्टम यह सब हो जाएगा

ka poocha gaya prashna how to link my mobile number with aadhar card online hindi me bataye ji toh iska uttar hai dekhiye aapko agar link karna hai mobile number aadhar card se iske liye aapko cyber cap chahiye aapko cyber Cafe me yah ho jaega aapke aapka jo hai bayomaitrik system hota hai yah sab toh bayomaitrik system yah sab ho jaega

का पूछा गया प्रश्न हाउ टू लिंक माय मोबाइल नंबर विद आधार कार्ड ऑनलाइन हिंदी में बताएं जी तो

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  700
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू लिंक माय आधार नंबर विद आधार कार्ड अपने आधार कार्ड को मोबाइल नंबर से लिंक करने के लिए और मोबाइल लेकर किसी भी मोबाइल शॉप पर जाओ वहां अपना अंगूठा देकर कमेटी के वाइस जी का और अपने आधार नंबर को मोबाइल से लिंक करवाएं

how to link my aadhar number with aadhar card apne aadhar card ko mobile number se link karne ke liye aur mobile lekar kisi bhi mobile shop par jao wahan apna angootha dekar committee ke voice ji ka aur apne aadhar number ko mobile se link karvaaein

हाउ टू लिंक माय आधार नंबर विद आधार कार्ड अपने आधार कार्ड को मोबाइल नंबर से लिंक करने के लि

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  445
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!