हाउ टू गेट आधार एनरोलमेंट नंबर हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने हाउ टो गेट आधार इनरोलमेंट नंबर हिंदी में बताइए आधार इनरोलमेंट नंबर आगे देखना आधार कार्ड बनवा दी हो तो वो जो असली प्राप्त होती है उसके इंटरनेट की गति को निशुल्क प्राप्त हो जाती है जो शुल्क आधार कार्ड का होता है कि शुल्क लगता है और सेटलमेंट पर्ची के माध्यम से आपको है वो आधार की जो मूल आधार है वह बनता है

namaskar aap usne how toe gate aadhar enrollment number hindi mein bataiye aadhar enrollment number aage dekhna aadhar card banwa di ho toh vo jo asli prapt hoti hai uske internet ki gati ko nishulk prapt ho jaati hai jo shulk aadhar card ka hota hai ki shulk lagta hai aur settlement parchi ke madhyam se aapko hai vo aadhar ki jo mul aadhar hai vaah banta hai

नमस्कार आप उसने हाउ टो गेट आधार इनरोलमेंट नंबर हिंदी में बताइए आधार इनरोलमेंट नंबर आगे देख

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  886
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा हाउ टो गेट आधार इनरोलमेंट नंबर इंडिया बताइए तुम्हें पता ना चले दोस्तों या घर में असाइनमेंट का नंबर पानीपत यूआईडीएआई डॉट कॉम इन वेबसाइट है तो सोच मत ले जाइए उसके बाद आपको जाने के बाद आपको यहां कैसे आधार इनरोलमेंट वर्तमान सारी फसल के लिए दोस्तों आप कहां से मिल जाएगी या फिर तो कॉमन सर्विस सेंटर भी होता है आप वहां चले जाइए आधार कार्ड फिर आपको वहां से गवर्नमेंट में मिल जाएगा धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha how toe gate aadhar enrollment number india bataiye tumhe pata na chale doston ya ghar me assignment ka number panipat UIDAI dot com in website hai toh soch mat le jaiye uske baad aapko jaane ke baad aapko yahan kaise aadhar enrollment vartaman saari fasal ke liye doston aap kaha se mil jayegi ya phir toh common service center bhi hota hai aap wahan chale jaiye aadhar card phir aapko wahan se government me mil jaega dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा हाउ टो गेट आधार इनरोलमेंट नंबर इंडिया बताइए तुम्हें पता ना चले

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1426
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू गेट आधार एनरोलमेंट नंबर इसका उत्तर होगा अपना आधार इनरोलमेंट नंबर पाने के लिए सत्य पहले आपको अपने आसार इंदौर करना पड़ेगा आवश्यक दस्तावेजों के साथ किसी भी आधार सुविधा केंद्र पर जाएं और वहां अपना आधार नंबर के लिए इनरोल करवाएं तत्पश्चात आपको वहीं से एनरोलमेंट नंबर प्राप्त हो जाएगा

how to gate aadhar enrollment number iska uttar hoga apna aadhar enrollment number paane ke liye satya pehle aapko apne aasaar indore karna padega aavashyak dastawejon ke saath kisi bhi aadhar suvidha kendra par jayen aur wahan apna aadhar number ke liye inarol karvaaein tatpashchat aapko wahi se enrollment number prapt ho jaega

हाउ टू गेट आधार एनरोलमेंट नंबर इसका उत्तर होगा अपना आधार इनरोलमेंट नंबर पाने के लिए सत्य

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  852
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!